Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Zucker mit Salbeiblüten für Zuckerblüten

Merken

Bio Zucker mit Salbeiblüten für Zuckerblüten
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  745 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Das Eiweiß leicht verschlagen und mit einem kleinen Pinsel die Blütenblätter damit einpinseln.
  • 2.Mit feinem Zucker bestreuen oder vorsichtig darin wälzen. Auf einem Kuchengitter ca. 1 Tag trocknen lassen.
  • 3.Gut verschlossen in einer Dose zwischen Pergamentpapierlagen aufbewahren. Oder im Ofen bei 50°C ca. etwa 1-2 Stunden langsam trocknen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 1    Eiweiß
  • 100  Gramm  Kristallzucker
  • 2  Hand voll  Salbeiblüten

1 Portion enthält

Kalorien 53 kcal
Protein 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 13 g
zugesetzter Zucker 13 g
Ballaststoffe 0 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Naturata Demerara Rohrohrzucker, 500 gr Packung
NATURATA
Naturata Demerara Rohrohrzucker, 500 gr Packung
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
3,59 € * 2,87 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18053

box image Das solltest Du bereits da haben

Eiweiß
Eiweiß
Salbeiblüten
Salbeiblüten

Kundenbewertungen für "Bio Zucker mit Salbeiblüten für Zuckerblüten"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.