Bio Zucker mit Salbeiblüten für Zuckerblüten
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
8
Vorbereitungszeit: 745 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Das Eiweiß leicht verschlagen und mit einem kleinen Pinsel die Blütenblätter damit einpinseln.
- 2.Mit feinem Zucker bestreuen oder vorsichtig darin wälzen. Auf einem Kuchengitter ca. 1 Tag trocknen lassen.
- 3.Gut verschlossen in einer Dose zwischen Pergamentpapierlagen aufbewahren. Oder im Ofen bei 50°C ca. etwa 1-2 Stunden langsam trocknen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 1 Eiweiß
- 100 Gramm Kristallzucker
- 2 Hand voll Salbeiblüten
1 Portion enthält
Kalorien | 53 kcal |
Protein | 0 g |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
zugesetzter Zucker | 13 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
NATURATA
Naturata Demerara Rohrohrzucker, 500 gr Packung 3,59 € * 2,87 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18053