Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Vollkornbrot mit Bärlauchaufstrich

Merken

Bio Vollkornbrot mit Bärlauchaufstrich
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  20 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen und den Rest in feine Streifen schneiden.
  • 2.Den Quark mit dem Joghurt verrühren, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft abschmecken und den Bärlauch untermischen.
  • 3.Die Brotscheiben mit dem Quark bestreichen und mit den beiseite gelegten Blättern garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1  Hand voll  Bärlauch
  • 8  Scheiben  Brot, Vollkorn
  • 50  Gramm  Naturjoghurt
  • Pfefferkörner
  • 400  Gramm  Quark, Magerstufe
  • Salz
  • 1  Spritzer  Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 242 kcal
Protein 20 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 35 g
zugesetzter Zucker 6 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

bio-verde Frischer Bärlauch in Öl, 165 gr Glas
bio-verde
bio-verde Frischer Bärlauch in Öl, 165 gr Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,79 € * 3,83 € *
Inhalt 0.165 Kilogramm (23,22 € * / 1 Kilogramm)
SW17378
Härdtner Esener Sommerbrot, mit Karotte, 300 g Pac
Härdtner Spezialitäten
Härdtner Esener Sommerbrot, mit Karotte, 300 g Pac
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,49 € * 3,59 € *
Inhalt 0.3 Kilogramm (11,98 € * / 1 Kilogramm)
SW37701
Alternative Produkte
Härdtner Esener Roggenbrot mit frischen Goldkeimli
Härdtner Spezialitäten
Härdtner Esener Roggenbrot mit frischen Goldkeimli
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,59 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,18 € * / 1 Kilogramm)
SW28692
Härdtner Esener Dinkelbrot mit frischen Goldkeimli
Härdtner Spezialitäten
Härdtner Esener Dinkelbrot mit frischen Goldkeimli
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,59 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,18 € * / 1 Kilogramm)
SW28693
Andechser Natur Jogurt Natur griechischer Art, 400
Andechser Natur
Andechser Natur Jogurt Natur griechischer Art, 400
Bioland
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,09 € * 1,67 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (4,18 € * / 1 Kilogramm)
SW27056
Alternative Produkte
Andechser Natur Jogurt Natur griechischer Art, 400
Andechser Natur
Andechser Natur Jogurt Natur griechischer Art, 400
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)
SW28851
dennree Speisequark Magerstufe, 250 gr Becher
dennree
dennree Speisequark Magerstufe, 250 gr Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (5,16 € * / 1 Kilogramm)
SW34049
Alternative Produkte
Berchtesgadener Land Bio Cremiger Quark, 350 gr Be
Berchtesgadener Land Bio
Berchtesgadener Land Bio Cremiger Quark, 350 gr Be
Naturland Fair
EU Bio-Siegel
DLG Goldmedallie
Deutschland
1,39 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (3,97 € * / 1 Kilogramm)
SW19070
dennree Speisequark Magerstufe, 500 gr Becher
dennree
dennree Speisequark Magerstufe, 500 gr Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,19 € * 1,75 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,50 € * / 1 Kilogramm)
SW34048
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Vollkornbrot mit Bärlauchaufstrich"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.