Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Gebackene Kartoffeln in Meersalz

Merken

Bio Gebackene Kartoffeln in Meersalz
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  85 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen. Das Salz mit den verquirlten Eiweißen und nach Bedarf etwas kaltem Wasser vermengen.
  • 2.Etwa die Hälfte auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und darauf die Kartoffeln legen. Mit abgezupften Rosmarinnadeln bestreuen und mit dem restlichen Salz komplett bedecken.
  • 3.Im Ofen ca. 70 Minuten backen. Zum Servieren die Kruste aufbrechen und abnehmen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2    Eiweiße
  • 1  Kilogramm  Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • 100  Gramm  Meersalz
  • 2  Zweige  Rosmarin

1 Portion enthält

Kalorien 226 kcal
Protein 7 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 48 g
zugesetzter Zucker 2 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Salatkartoffeln Tüte 2kg
Frisches Gemüse
Bio Salatkartoffeln Tüte 2kg
4,99 € *
Inhalt 2 Kilogramm (2,50 € * / 1 Kilogramm)
SW19900
TIPP!
byodo Premium Meersalz,, 500 g Packung feinkörnig
Byodo
byodo Premium Meersalz,, 500 g Packung feinkörnig
Australien
1,89 € * 1,51 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,02 € * / 1 Kilogramm)
SW31988
Alternative Produkte
Lebensb Meersalz im Glas mit Mühlenaufsatz, 100 gr
LEBENSBAUM
Lebensb Meersalz im Glas mit Mühlenaufsatz, 100 gr
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,09 € * 3,27 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (32,72 € * / 1 Kilogramm)
SW28412
Bonneterre Atlantik Meersalz fein, unjodiert , 1
Danival
Bonneterre Atlantik Meersalz fein, unjodiert , 1
Frankreich
2,29 € * 1,83 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW16234

box image Das solltest Du bereits da haben

Eiweiß
Eiweiß
 Rosmarin. Eins der wichtigsten Gewürze der mediterranen Küche, ist eine unauffällige Pflanze, die an einen Fichtenzweig erinnert. Er wächst im mediterranen Klima in der Natur, in gemäßigtem Klima kann er nur im Frühling und Sommer angebaut werden, da er keinen Frost verträgt. Er wird für seinen intensiven Waldgeruch und seinen frischen Geschmack mit einer ausgeprägten Kiefernnote geschätzt. Er schmeckt sowohl frisch als auch getrocknet und kann sogar eingefroren werden. Nach dem Auftauen ist der Duft von Rosmarin noch stärker als die direkt aus dem Busch geernteten Äste. Rosmarin ist ein vielseitiges Gewürz und eignet sich für eine Vielzahl salziger Gerichte: von Suppen über das Gemüse bis zum Fleisch. Er passt zu gebackenem Fisch, Lamm- und Rindfleisch. Er betont den Waldgeschmack von Wild und verleiht Geflügelfleisch Charakter. Er wird verwendet, um das Aroma von Spinat und Waldpilzen hervorzuheben. Sie können ihn auch Gerichten mit Hülsenfrüchten hinzufügen. Das Kultrezept für Gerichte mit Rosmarin sind damit bestreute Bratkartoffeln oder Süßkartoffeln sowie eine damit gewürzte Marinade für Grillfleisch.
Bio Rosmarin

Kundenbewertungen für "Bio Gebackene Kartoffeln in Meersalz"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.