Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Überbackene Spargelwickel

Merken

Bio Überbackene Spargelwickel
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den weißen Spargel schälen, eventuell die holzigen Enden abschneiden und in reichlich Salzwasser 20-25 Minuten garen. Dann gut abtropfen lassen.
  • 2.Den grünen Spargel waschen, die eventuell holzigen Enden abschneiden und in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten garen, danach gut abtropfen lassen.
  • 3.Den Mozzarella abtropfen lassen. Den Backofengrill einschalten. Eine Auflaufform mit 2 TL Öl einstreichen.
  • 4.Vier mal jeweils 1/4 vom grünen und 1/4 vom weißen Spargel zusammenlegen, mit einer Schinkenscheibe zu einem Päckchen umwickeln und in die Auflaufform legen. Jedes Spargelpäckchen mit 1-2 Scheiben Mozzarella belegen und mit reichlich Pfeffer bestreuen.
  • 5.Die Päckchen unter den Backofengrill legen und so lange gratinieren, bis der Käse zerlaufen ist und eine goldgelbe Farbe angenommen hat. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 4  Scheiben  Kochschinken
  • 5  Esslöffel  Mandelblättchen
  • 125  Gramm  Mozzarella
  • 50    Olivenöl
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Spargel, grün
  • Spargel, weiß

1 Portion enthält

Kalorien 297 kcal
Protein 19 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 6 g
zugesetzter Zucker 5 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

BioLust Bio Kochschinken geschnitten, 80 gr
BioLust
BioLust Bio Kochschinken geschnitten, 80 gr
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,99 € *
Inhalt 0.08 Kilogramm (49,88 € * / 1 Kilogramm)
SW29730
Morgenland Mandeln, Spanien & Italien, 500 gr Pack
MorgenLand
Morgenland Mandeln, Spanien & Italien, 500 gr Pack
EU Bio-Siegel
Deutschland
13,59 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (27,18 € * / 1 Kilogramm)
SW28749
ÖMA Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, 305 g Beut
ÖMA
ÖMA Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, 305 g Beut
EU Bio-Siegel
Italien
3,79 € *
Inhalt 0.305 Kilogramm (12,43 € * / 1 Kilogramm)
SW19155
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Spargel grün
Spargel grün
Spargel weiß
Spargel weiß

Kundenbewertungen für "Bio Überbackene Spargelwickel"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.