Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Margarita Cocktail

Merken

Bio Margarita Cocktail
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
1
Land:  Spanien
Vorbereitungszeit:  10 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Rand einer Cocktailschale mit Limettensaft befeuchten und in eine mit Salz gefüllte Schale tauchen. Das nicht haftende Salz durch leichtes Klopfen am Glas entfernen.
  • 2.Den unteren Teil des Shakers halb mit Eiswürfeln füllen. Tequila, Cointreau und Limettensaft dazugeben und kräftig schütteln.
  • 3.Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das vorbereitete Glas abgießen und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
1 Portion enthält
  • 2  Zentiliter  Cointreau
  • Eiswürfel
  • 2  Zentiliter  Limettensaft
  • Salz
  • 4  Zentiliter  Tequila

1 Portion enthält

Kalorien 202 kcal
Protein 276 g
Fett 358 g
Kohlenhydrate 16 g
zugesetzter Zucker 16 g
Ballaststoffe 43 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584

box image Das solltest Du bereits da haben

Cointreau
Cointreau
Eiswürfel
Eiswürfel
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Tequila
Tequila

Kundenbewertungen für "Bio Margarita Cocktail"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.