Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Schinken-Feigen mit Marsala

Merken

Schinken-Feigen mit Marsala
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Italien
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Feigen waschen, aufstellen und längs vierteln, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Mit einigen Tropfen Marsala beträufeln und in je einer Scheibe Schinken einwickeln. Mit Holzspießchen fixieren.
  • 2.Die Butter in einer kleinen Pfanne sanft schmelzen und die Feigen darin vorsichtig von allen Seiten sanft anbraten. Den Marsala zugeben und bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen.
  • 3.Die Feigen aus der Pfanne nehmen, die Spieße nach Belieben entfernen und mit der Sauce beträufelt auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut als kleine Vorspeise servieren. Dazu passt salziges Gebäck.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 4    Feigen
  • 150  Milliliter  Marsala
  • 4  Scheiben  Parmaschinken
  • 1  Esslöffel  Petersilie
  • 1  Esslöffel  Puderzucker

1 Portion enthält

Kalorien 185 kcal
Protein 8 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 16 g
zugesetzter Zucker 15 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

bio-verde Prosciutto Crudo Aufschnitt, 80 gr Packu
bio-verde
bio-verde Prosciutto Crudo Aufschnitt, 80 gr Packu
EU Bio-Siegel
Deutschland
9,29 € *
Inhalt 0.08 Kilogramm (116,13 € * / 1 Kilogramm)
SW19445
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
NATURATA
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (12,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18060

box image Das solltest Du bereits da haben

Feigen
Feigen
Marsala
Marsala

Kundenbewertungen für "Schinken-Feigen mit Marsala"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.