Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Lammgulasch mit Joghurt

Merken

Bio Lammgulasch mit Joghurt
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  90 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen, parieren und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, die Enden abschneiden und den Rest in Ringe schneiden.
  • 2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln anbraten, 100 ml Wasser und die Sahne angießen, das Fleisch wieder zufügen, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt 50 Minuten schmoren.
  • 3.Die Petersilie fein hacken. Die Paprika halbieren, von den Kernen befreien, waschen und fein würfeln. Die Paprika 10 Minuten vor Ende der Kochzeit untermischen.
  • 4.Vor dem Servieren das Ragout mit Walnüssen und Petersilie bestreuen, einen dicken Klecks Joghurt in die Mitte setzen und in der Pfanne servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 3  Esslöffel  Walnusskernhälften
  • 5    Frühlingszwiebeln
  • 600  Gramm  Lammfleisch
  • 2  Esslöffel  Öl
  • 2    Paprikas, rot
  • 1  Bund  Petersilie
  • Pfefferkörner
  • 300  Milliliter  Sahne
  • 100  Gramm  Sahnejoghurt
  • Salz

1 Portion enthält

Kalorien 571 kcal
Protein 14 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 33 g
zugesetzter Zucker 14 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (23,12 € * / 1 Kilogramm)
SW15841
Bio Lauchzwiebel im Bund
Frisches Gemüse
Bio Lauchzwiebel im Bund
2,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19544
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 250 gr Glas
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 250 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,49 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,96 € * / 1 Kilogramm)
SW28550
Alternative Produkte
Andechser Natur Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Andechser Natur
Andechser Natur Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
1,89 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (9,45 € * / 1 Kilogramm)
SW28835
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 500 gr Flasc
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 500 gr Flasc
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19124
dennree Schlagsahne, 500 gr Flasche (weiße Flasche) , 32,0%
dennree
dennree Schlagsahne, 500 gr Flasche (weiße...
Naturland
Deutschland
3,99 € * 3,19 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,38 € * / 1 Kilogramm)
SW31415
Söbbeke Joghurt Natur Demeter, 500 gr Glas
Söbbeke
Söbbeke Joghurt Natur Demeter, 500 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,58 € * / 1 Kilogramm)
SW20325
Alternative Produkte
Söbbeke Rahmjoghurt mild, 500 gr Glas
Söbbeke
Söbbeke Rahmjoghurt mild, 500 gr Glas
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,78 € * / 1 Kilogramm)
SW19088
Söbbeke Joghurt natur 3,8%, 1 ltr Flasche
Söbbeke
Söbbeke Joghurt natur 3,8%, 1 ltr Flasche
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,39 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 1 Liter
SW19083

box image Das solltest Du bereits da haben

Lammfleisch
Lammfleisch
Pflanzenöl
Pflanzenöl
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Lammgulasch mit Joghurt"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.