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Bio Aprikosenkonfitüre

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Bio Aprikosenkonfitüre
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  90 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Aprikosen waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft fein pürieren. Das Fruchtpüree mit dem Gelierzucker in einen großen Kochtopf geben und alles gut vermischen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  • 2.Das Aprikosenpüree unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiter rühren. Den Topf vom Herd nehmen.
  • 3.Die heiß ausgespülten Gläser randvoll füllen und sofort mit einem Schraubdeckel verschließen. Kurz auf den Kopf stellen, dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 1  Kilogramm  Aprikosen
  • 500  Gramm  Gelierzucker 2:1
  • 1  Esslöffel  Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 98 kcal
Protein 7 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 14 g
zugesetzter Zucker 10 g
Ballaststoffe 51 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Agava
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29015
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

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