Bio Joghurts mit Obst
Zubereitungsschritte
- 1.Den Joghurt mit dem Honig und Limettensaft verrühren.
- 2.Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Kiwi schälen und grob würfeln. Die Sharonfrucht waschen, putzen und würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- 3.Die Früchte jeweils fein pürieren und jeweils unter ein Viertel vom Joghurt rühren. Auf Becher verteilt nach Belieben mit Minze und Essblüten garniert servieren.
- 1 Banane
- Essblüten
- 2 Esslöffel Honig
Honig, einer der wertvollen Schätze der Natur, der seit Jahrhunderten sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet wird Er wird nicht ohne Grund als flüssiges Gold bezeichnet. Je nach Art wird Honig zur Behandlung verschiedener Erkrankungen und Komplikationen ─ von Atemwegserkrankungen über lebensmittelbedingte Krankheiten bis hin zur Behandlung von Bluthochdruck und Kreislaufproblemen ─ verwendet.
In der Küche hat sich Honig als Zutat für süße und salzige Gerichte bewährt. Letztere, vor allem Fleischgerichte, gewinnen in Kombination mit Honig einen überraschend süß-salzigen Geschmack und Waldaroma.
In Honig marinierte Ente mit dem Zusatz von aromatischem Rosmarin ist eine großartige Idee für ein nahrhaftes Abendessen für alle, die die Süße des Honigs und den delikaten Geschmack von Geflügel lieben. - 800 Gramm Joghurt
- 1 Hand voll Kirschen
- 1 Kiwi
- 1 Esslöffel Limettensaft
- Minze
- 1 Sharonfrucht
1 Portion enthält
Kalorien | 235 kcal |
Protein | 9 g |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
zugesetzter Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Gesamtpreis: €