Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Schinkenpizza mit Champignons

Merken

Bio Schinkenpizza mit Champignons
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  USA
Vorbereitungszeit:  145 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Hefe zerbröckeln und in einer Tasse mit der Prise Zucker und 3 EL lauwarmen Wasser glatt rühren. Das Mehl mit dem Salz mischen, in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde einrücken und die Hefe hineingießen. Mit etwas Mehl bestauben und 15 Minuten ruhen lassen.
  • 2.Anschließend 120 ml lauwarmes Wasser unter den Teig rühren und auf einer Arbeitsfläche zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Nach Bedarf noch 1 EL Wasser unterkneten. Zu einer Kugel formen, in die Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.
  • 3.Nach der Ruhezeit den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig nochmals kräftig durchkneten, in vier Stücke teilen und jeweils zu einer runden dünnen Pizza ausrollen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen, abdecken und nochmals 15 Minuten ruhen lassen.
  • 4.Währenddessen den Schinken in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die passierten Tomaten auf den vier Pizzen verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken und den Pilzen belegen. Den Mozzarella fein hacken und mit dem Gouda auf den Pizzen verteilen.
  • 5.Mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. (Nach Belieben den Ofen in den letzten 10 Minuten der Backzeit nur auf Unterhitze schalten, so wird der Boden knuspriger). Herausnehmen und sofort servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Salz
  • 300  Gramm  Tomaten, passiert
  • 1  Prise  Zucker
  • 250  Gramm  Champignons
  • 150  Gramm  Gouda
  • 20  Gramm  Hefe
  • 150  Gramm  Kochschinken
  • 300  Gramm  Mehl
  • 100  Gramm  Mozzarella
  • 4  Esslöffel  Olivenöl
  • Pfefferkörner

1 Portion enthält

Kalorien 697 kcal
Protein 36 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 67 g
zugesetzter Zucker 11 g
Ballaststoffe 5 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Alce Nero Tomatenpassata, 500 gr Glas
Alce Nero
Alce Nero Tomatenpassata, 500 gr Glas
EU Bio-Siegel
Italien
2,39 € * 1,91 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,82 € * / 1 Kilogramm)
SW32070
Alternative Produkte
Naturata Tomatenpüree, 400 gr Glas
NATURATA
Naturata Tomatenpüree, 400 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Spanien
3,39 € * 2,71 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (6,78 € * / 1 Kilogramm)
SW15926
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
Bio Champignon braun gepackt, 250g Schale 30-50 mm
Frisches Gemüse
Bio Champignon braun gepackt, 250g Schale 30-50 mm
Bioland
Deutschland
2,79 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (11,16 € * / 1 Kilogramm)
SW15641
Söbbeke Gouda gerieben, 100 g Beutel
Söbbeke
Söbbeke Gouda gerieben, 100 g Beutel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,19 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)
SW19219
Alternative Produkte
Söbbeke Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Söbbeke
Söbbeke Gouda in Scheiben, 150 g Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,39 € * 2,71 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (18,08 € * / 1 Kilogramm)
SW19241
Andechser Natur Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Andechser Natur
Andechser Natur Gouda in Scheiben, 150 g Packung
Biokreis
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,39 € * 2,71 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (18,08 € * / 1 Kilogramm)
SW19226
Biovegan Meister Backhefe, 7 gr Packung
Biovegan
Biovegan Meister Backhefe, 7 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,09 € * 0,87 € *
Inhalt 0.007 Kilogramm (124,57 € * / 1 Kilogramm)
SW32609
BioLust Bio Kochschinken geschnitten, 80 gr
BioLust
BioLust Bio Kochschinken geschnitten, 80 gr
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,89 € *
Inhalt 0.08 Kilogramm (48,63 € * / 1 Kilogramm)
SW29730
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 550,
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 550,
Biokreis
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,69 € * 2,15 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW32181
Alternative Produkte
Spielberger Weizenmehl Type 550, 1 kg Packung - Au
Spielberger Mühle
Spielberger Weizenmehl Type 550, 1 kg Packung - Au
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW31763
Spielberger Weizenmehl Typ 1050, 1 kg Packung - A
Spielberger Mühle
Spielberger Weizenmehl Typ 1050, 1 kg Packung - A
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW31764
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 1050,
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Weizenmehl Type 1050,
Biokreis
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,69 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW32183
ÖMA Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, 305 g Beut
ÖMA
ÖMA Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, 305 g Beut
EU Bio-Siegel
Italien
3,69 € *
Inhalt 0.305 Kilogramm (12,10 € * / 1 Kilogramm)
SW19155
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
14,89 € *
Inhalt 0.5 Liter (29,78 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € *
Inhalt 0.5 Liter (21,38 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
10,69 € * 8,55 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,10 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
16,79 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner

Kundenbewertungen für "Bio Schinkenpizza mit Champignons"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.