Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Cremiger Knoblauchdip

Merken

Bio Cremiger Knoblauchdip
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Mascarpone mit der Sahne verrühren. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen, den Knoblauch durch die Presse zur Mascarpone drücken, die Zwiebel fein würfeln und ebenfalls untermischen.
  • 2.Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3.In ein Schälchen füllen und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 1    Chilischote, rot
  • 3    Knoblauchzehen
  • 200  Gramm  Mascarpone
  • Pfefferkörner, weiß
  • 50  Milliliter  Sahne
  • Salz
  • 50  Gramm  Zwiebeln

1 Portion enthält

Kalorien 238 kcal
Protein 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 3 g
zugesetzter Zucker 3 g
Ballaststoffe 0 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
Frisches Gemüse
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
2,59 € *
Inhalt 0.01 Kilogramm (259,00 € * / 1 Kilogramm)
SW19704
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Weißenhorner Milch Manufaktur Mascarpone, 250 g
Weißenhorner Milch...
Weißenhorner Milch Manufaktur Mascarpone, 250 g
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,96 € * / 1 Kilogramm)
SW19163
Sonnentor Pfeffer weiß, ganz, 35 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer weiß, ganz, 35 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,19 € *
Inhalt 0.035 Kilogramm (91,14 € * / 1 Kilogramm)
SW16279
dennree Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
dennree
dennree Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,49 € * 1,19 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (5,96 € * / 1 Kilogramm)
SW34211
Alternative Produkte
Andechser Natur Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Andechser Natur
Andechser Natur Schlagsahne, 200 gr K3-Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
1,79 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (8,95 € * / 1 Kilogramm)
SW28835
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 500 gr Flasc
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 500 gr Flasc
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,19 € * 3,35 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,70 € * / 1 Kilogramm)
SW19124
dennree Schlagsahne, 500 gr Flasche (weiße Flasche) , 32,0%
dennree
dennree Schlagsahne, 500 gr Flasche (weiße...
Naturland
Deutschland
3,79 € * 3,03 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,06 € * / 1 Kilogramm)
SW31415
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 250 gr Glas
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Schlagsahne, 250 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,49 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,96 € * / 1 Kilogramm)
SW28550
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Cremiger Knoblauchdip"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.