Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Gebratene Bananen mit Paprikasalsa

Merken

Bio Gebratene Bananen mit Paprikasalsa
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  CU
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Für die Salsa die Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen (oder häuten), Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Die Schoten sehr fein hacken.
  • 2.Den Knoblauch schälen und auf einem Brett zerreiben oder sehr fein hacken. Mit dem Öl zu den Paprikas geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen. Nach Geschmack mit dünnen Schalottenringen bestreuen.
  • 3.Die Bananen schälen und am Stück in Öl goldgelb braten. Oder die Kochbanane in mundgerechte, längliche Scheiben schneiden und braten. Bananen vor dem Servieren mit Paprika- und Kreuzkümmeloder Currypulver bestreuen.
  • 4.Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 3    Paprikaschoten
  • Salz
  • Pfefferkörner, schwarz
  • 1    Knoblauchzehe
  • 3  Esslöffel  Öl
  • 1    Schalotte
  • 8    Bananen
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmelpulver
  • Bratöl
  • 4    Eier

1 Portion enthält

Kalorien 389 kcal
Protein 11 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 51 g
zugesetzter Zucker 44 g
Ballaststoffe 5 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Paprika, gelb 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika, gelb 500 g
4,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,98 € * / 1 Kilogramm)
SW26246
Alternative Produkte
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
Frisches Gemüse
Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
EG Bio-Siegel
Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)
SW25055
Sonnentor Paprika, scharf, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Paprika, scharf, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
2,99 € * 2,39 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (47,84 € * / 1 Kilogramm)
SW16367
Alternative Produkte
Lebensb Paprika edelsüß, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Paprika edelsüß, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,99 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (59,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16313
Sonnentor Paprika, edelsüß, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Paprika, edelsüß, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
2,99 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (59,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16366
Sonnentor Kreuzkümmel ganz, 40 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Kreuzkümmel ganz, 40 gr Packung
EU Bio-Siegel
Österreich
3,99 € *
Inhalt 0.04 Kilogramm (99,75 € * / 1 Kilogramm)
SW20055
Alternative Produkte
Lebensb Tacogewürz, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Tacogewürz, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,19 € * 2,55 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (51,04 € * / 1 Kilogramm)
SW26109
Lebensb Kreuzkümmel, gemahlen (Kumin), 40 gr Pack
LEBENSBAUM
Lebensb Kreuzkümmel, gemahlen (Kumin), 40 gr Pack
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.04 Kilogramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
SW26380
Lebensb Kreuzkümmel, ganz (Kumin) 40 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Kreuzkümmel, ganz (Kumin) 40 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.04 Kilogramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
SW20047
byodo Bratöl-Olive Mediterran, 0,75 L Flasche
Byodo
byodo Bratöl-Olive Mediterran, 0,75 L Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Frankreich
15,89 € * 12,71 € *
Inhalt 0.75 Liter (16,95 € * / 1 Liter)
SW33782
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Bratöl gedämpft, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Bratöl gedämpft, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
4,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (8,18 € * / 1 Liter)
SW16674
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16677
byodo Bratöl, - klassisch-, 0,75 ltr Flasche
Byodo
byodo Bratöl, - klassisch-, 0,75 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Österreich
6,89 € * 5,51 € *
Inhalt 0.75 Liter (7,35 € * / 1 Liter)
SW33781

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
Pflanzenöl
Pflanzenöl
Bananen
Bananen
 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier

Kundenbewertungen für "Bio Gebratene Bananen mit Paprikasalsa"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.