Bio Schoko-Mandelsplitter
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
8
Vorbereitungszeit: 90 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten.
- 2.Die zerkleinerte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Die Mandeln und den Ingwer einrühren und mit zwei Teelöffeln die Masse in die Förmchen setzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
- 3.Nach Belieben mit den gezuckerten Sternchen von kandiertem Ingwer garnieren oder mit Zucker bestreuen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 2 Esslöffel Ingwer, kandiert
- 100 Gramm Mandelstifte
- 20 Papierförmchen
- 150 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
1 Portion enthält
Kalorien | 155 kcal |
Protein | 5 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
zugesetzter Zucker | 15 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Rapunzel
Rapunzel Mandelstiftchen, 100 gr Packung 3,59 € * 2,87 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (28,72 € * / 1 Kilogramm)
SW36576 Vivani
Vivani Vollmilch Kuvertüre, 200 g Stück 4,59 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (22,95 € * / 1 Kilogramm)
SW18143