Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Schoko-Mandelsplitter

Merken

Bio Schoko-Mandelsplitter
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  90 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten.
  • 2.Die zerkleinerte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Die Mandeln und den Ingwer einrühren und mit zwei Teelöffeln die Masse in die Förmchen setzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
  • 3.Nach Belieben mit den gezuckerten Sternchen von kandiertem Ingwer garnieren oder mit Zucker bestreuen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 2  Esslöffel  Ingwer, kandiert
  • 100  Gramm  Mandelstifte
  • 20    Papierförmchen
  • 150  Gramm  Zartbitter-Kuvertüre

1 Portion enthält

Kalorien 155 kcal
Protein 5 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 15 g
zugesetzter Zucker 15 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Rapunzel Mandelstiftchen, 100 gr Packung
Rapunzel
Rapunzel Mandelstiftchen, 100 gr Packung
EU Bio-Siegel
Spanien
3,59 € * 2,87 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (28,72 € * / 1 Kilogramm)
SW36576
Vivani Vollmilch Kuvertüre, 200 g Stück
Vivani
Vivani Vollmilch Kuvertüre, 200 g Stück
EU Bio-Siegel
Forest Stewardship Council
kosher triangle
Rainforest Alliance Cocoa
Deutschland
4,59 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (22,95 € * / 1 Kilogramm)
SW18143

box image Das solltest Du bereits da haben

Ingwer, kandiert
Ingwer, kandiert
Papierförmchen
Papierförmchen

Kundenbewertungen für "Bio Schoko-Mandelsplitter"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.