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Bio Nudelsuppe mit Shrimps, Spinat und Pilzen auf vietnamesische Art

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Bio Nudelsuppe mit Shrimps, Spinat und Pilzen auf vietnamesische Art
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Land:  Vietnam
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Shiitakepilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  • 2.In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen und die Pilze ca. 5 Minuten darin garen. Dann die Garnelen dazu geben und 2-3 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
  • 3.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten, abtropfen lassen und mit dem Spinat zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen, dann mit Salz, Chilipulver, Pfeffer und dem Reiswein würzen und abschmecken. Zum Servieren in Suppenschälchen füllen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 100  Gramm  Blattspinat
  • 1  Prise  Chilipulver
  • 150  Gramm  Eiernudeln, asiatisch
  • 400  Gramm  Garnelen
  • 1  Liter  Hühnerbrühe
  • Pfefferkörner
  • 2  Esslöffel  Reiswein
  • Salz
  • 200  Gramm  Shiitake

1 Portion enthält

Kalorien 455 kcal
Protein 40 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 35 g
zugesetzter Zucker 3 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Sonnentor Chili, gemahlen, 40 gr Packung
Sonnentor
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EU Bio-Siegel
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Inhalt 0.04 Kilogramm (63,80 € * / 1 Kilogramm)
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EG Bio-Siegel
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Deutschland
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Bio Mare
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Erntesegen Hühnerbrühe, 90 gr Dose
Erntesegen
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EU Bio-Siegel
Schweiz
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Inhalt 0.09 Kilogramm (31,02 € * / 1 Kilogramm)
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Lima Shoyu Mild, 1 ltr Flasche
Lima
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EU Bio-Siegel
USA
13,69 € *
Inhalt 1 Liter
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Bio Shiitake-Pilze 150g Schale
Frisches Gemüse
Bio Shiitake-Pilze 150g Schale
EG Bio-Siegel
Bioland
Deutschland
3,89 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (25,93 € * / 1 Kilogramm)
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Blattspinat
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Eiernudeln, asiatisch
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frisch gemahlene Pfefferkörner
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 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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