Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Fischpfanne mit Gemüse

Merken

Bio Fischpfanne mit Gemüse
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  35 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Möhren schälen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
  • 2.Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk V-förmig herausschneiden und den Fenchel in Streifen schneiden.
  • 3.Die Frühlingszwiebeln waschen, von der Wurzel befreien und in schmale Ringe schneiden.
  • 4.Das Öl in eine heiße Pfanne geben.
  • 5.Die Möhren mit dem Fenchel und den Möhren in der Pfanne 2-3 Minuten anschwitzen. Das helle Grün und das Weiß der Frühlingszwiebeln zugeben, untermischen und kurz mitschwitzen.
  • 6.Den geschälten Knoblauch dazu pressen.
  • 7.Die Crème fraîche untermischen.
  • 8.Einige Minuten köcheln lassen.
  • 9.Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 10.In die Gemüse-Sauce legen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
  • 11.Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mit dem Frühlingszwiebelgrün zum Fisch geben, heiß werden lassen, abschmecken und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 2    Tomaten
  • Zitrone
  • 150  Gramm  Crème fraîche
  • 2    Fenchelknollen
  • 6    Frühlingszwiebeln
  • 1    Knoblauchzehe
  • 2    Möhren
  • Pfefferkörner
  • 2  Esslöffel  Pflanzenöl
  • 400  Gramm  Rotbarschfilet
  • Salz

1 Portion enthält

Kalorien 330 kcal
Protein 17 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 15 g
zugesetzter Zucker 11 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Creme Fraiche, 250 gr Gla
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,69 € * 2,15 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (8,61 € * / 1 Kilogramm)
SW28552
Bio Lauchzwiebel im Bund
Frisches Gemüse
Bio Lauchzwiebel im Bund
2,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19544
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
Frisches Gemüse
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15600
Haus am See Bio Rotbarschfilet, frisch ca. 250 gr Packung
Haus am See
Haus am See Bio Rotbarschfilet, frisch ca. 250...
Frischer Fisch
Wildfang
Deutschland
7,98 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,92 € * / 1 Kilogramm)
SW28085

box image Das solltest Du bereits da haben

Fenchel
Fenchel
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
Pflanzenöl
Pflanzenöl
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Fischpfanne mit Gemüse"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.