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Bio Buchweizensalat mit Granatapfelkernen & Feigen von Davert

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Bio Buchweizensalat mit Granatapfelkernen & Feigen von Davert
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
2
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Buchweizen nach Grundrezept zubereiten. Der Salat sollte lauwarm zubereitet werden, schmeckt aber natürlich auch kalt sehr gut.
  • 2.Den Granatapfel zerteilen. Die Kerne der einen Hälfte entfernen und zur Seite stellen, die andere Hälfte mit der Hand etwas zerdrücken, so dass der Saft ausgepresst wird. Den Granatapfelsaft mit den restlichen Zutaten des Dressings vermengen.
  • 3.Die Petersilie waschen, die Blätter abrupfen, mit den Granatapfelkernen zum Buchweizen geben und mit dem Dressing vermengen.
  • 4.Nun die Feigen viertel, den Büffelmozarella etwas aufreißen und zum Salat geben.
Zutatenliste
Nährwerte
2 Portion enthält
  • 2    Feigen
  • 150  Gramm  Buchweizen
  • 1    Granatapfel
  • 1  Bund  Petersilie
  • 1    Mozarella
  • 1  Teelöffel  Agavendicksaft
  • 8  Esslöffel  Olivenöl
  • 4  Esslöffel  Essig
  • Salz
  • Pfeffer

1 Portion enthält

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Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Davert Buchweizen, 1 kg Packung
Davert
Davert Buchweizen, 1 kg Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Deutschland
7,49 € * 5,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW26452
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
ÖMA Büffel Burrata, 308 g Becher (125 g)
ÖMA
ÖMA Büffel Burrata, 308 g Becher (125 g)
EU Bio-Siegel
Italien
4,09 € *
Inhalt 0.308 Kilogramm (13,28 € * / 1 Kilogramm)
SW30963
Allos Agavendicksaft, 725 ml Glas
Allos
Allos Agavendicksaft, 725 ml Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Niederlande
17,79 € *
Inhalt 0.725 Liter (24,54 € * / 1 Liter)
SW18079
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € * 16,63 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
La Selva Aceto Balsamico di Modena I.G.P., 500 ml
LaSelva
La Selva Aceto Balsamico di Modena I.G.P., 500 ml
Naturland
EU Bio-Siegel
Geschützte Geographische Angabe (g.g.A)
Italien
5,79 € * 4,63 € *
Inhalt 0.5 Liter (9,26 € * / 1 Liter)
SW16094
Alternative Produkte
La Selva Condimento di Modena, 500 ml Flasche
LaSelva
La Selva Condimento di Modena, 500 ml Flasche
Naturland
EU Bio-Siegel
Italien
5,79 € *
Inhalt 0.5 Liter (11,58 € * / 1 Liter)
SW16098
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16281
Alternative Produkte
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.055 Kilogramm (47,86 € * / 1 Kilogramm)
SW16277

box image Das solltest Du bereits da haben

Feigen
Feigen
Granatapfel
Granatapfel
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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