Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Saftiges Saaten-Brot von Davert

Merken

Bio Saftiges Saaten-Brot von Davert
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
2
Vorbereitungszeit:  180 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Für 1 Brot:
  • 2.Alle Zutaten, bis auf Kokosöl und Wasser, gut miteinander vermengen.
  • 3.Kokosöl schmelzen, mit dem Wasser zu den anderen Zutaten geben und vermischen. Masse in einer gefetteten Kastenform an einem kühlen Ort mind. 2 Stunden ziehen lassen.
  • 4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen. Nach 30 Min. aus der Form nehmen und weitere 30 Min. backen. Abkühlen lassen und genießen.
Zutatenliste
Nährwerte
2 Portion enthält
  • 3  Gramm  Salz
  • 23  Gramm  Kokosöl
  • 72  Gramm  4-Korn-Flocken
  • 67  Gramm  Sonnenblumenkerne
  • 45  Gramm  geschrotete Leinsaat
  • 32  Gramm  Haselnüsse
  • 1  Esslöffel  Chia
  • 1  Esslöffel  Agavendicksaft

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

dennree Kokosöl nativ, 450 ml Glas
dennree
dennree Kokosöl nativ, 450 ml Glas
Naturland
EU Bio-Siegel
Sri Lanka
5,99 € *
Inhalt 0.45 Liter (13,31 € * / 1 Liter)
SW34240
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Kokosöl nativ, 200 ml Glas
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Kokosöl nativ, 200 ml Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Deutschland
3,49 € *
Inhalt 0.2 Liter (17,45 € * / 1 Liter)
SW16707
Spielberger 4-Kornflocken, demeter, 500 gr Packung
Spielberger Mühle
Spielberger 4-Kornflocken, demeter, 500 gr Packung
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,59 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,18 € * / 1 Kilogramm)
SW31669
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Sonnenblumen Kerne, 5
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Sonnenblumen Kerne, 5
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Ungarn
3,19 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,38 € * / 1 Kilogramm)
SW32194
Alternative Produkte
Morgenland Sonnenblumenkerne, 250 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Sonnenblumenkerne, 250 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,69 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (10,76 € * / 1 Kilogramm)
SW28782
Davert Sonnenblumenkerne, Europa, 500 gr Packung
Davert
Davert Sonnenblumenkerne, Europa, 500 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
3,19 € * 2,55 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,10 € * / 1 Kilogramm)
SW26462
Davert Geschrotete Leinsaat, 200 gr Packung
Davert
Davert Geschrotete Leinsaat, 200 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (7,96 € * / 1 Kilogramm)
SW15807
Morgenland Haselnusskerne, 200 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Haselnusskerne, 200 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,29 € * 4,23 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,16 € * / 1 Kilogramm)
SW15834
Davert Chia, 210 gr Packung
Davert
Davert Chia, 210 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
4,79 € *
Inhalt 0.21 Kilogramm (22,81 € * / 1 Kilogramm)
SW15796
Allos Agavendicksaft, 725 ml Glas
Allos
Allos Agavendicksaft, 725 ml Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Niederlande
17,79 € *
Inhalt 0.725 Liter (24,54 € * / 1 Liter)
SW18079

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Saftiges Saaten-Brot von Davert"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.