Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Quinoa-Porridge von Liz & Jewels von Davert

Merken

Bio Quinoa-Porridge von Liz & Jewels von Davert
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
2
Vorbereitungszeit:  15 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Flocken mit der Milch, dem Agavendicksaft und der Prise Salz aufkochen und für ca 5 Minuten köcheln lassen.
  • 2.Die Himbeeren, die Chiasamen und die Cashewkerne dazu geben.
Zutatenliste
Nährwerte
2 Portion enthält
  • 4  Esslöffel  Chia
  • 2  Prisen  Salz
  • 160  Gramm  Quinoaflocken
  • 600  Milliliter  Sojamilch
  • 4  Esslöffel  Agavendicksaft
  • 2  Esslöffel  Cashewkerne
  • Himbeeren

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Davert Chia, 210 gr Packung
Davert
Davert Chia, 210 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
4,69 € * 3,75 € *
Inhalt 0.21 Kilogramm (17,86 € * / 1 Kilogramm)
SW15796
Bohlsener Mühle Quinoa, 200 gr Packung
Bohlsener Mühle
Bohlsener Mühle Quinoa, 200 gr Packung
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,09 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (15,45 € * / 1 Kilogramm)
SW16958
Alternative Produkte
Spielberger Glutenfreie Quinoaflocken, 250 gr Pack
Spielberger Mühle
Spielberger Glutenfreie Quinoaflocken, 250 gr Pack
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
4,09 € * 3,27 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,09 € * / 1 Kilogramm)
SW31767
Allos Agavendicksaft, 725 ml Glas
Allos
Allos Agavendicksaft, 725 ml Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Niederlande
17,29 € *
Inhalt 0.725 Liter (23,85 € * / 1 Liter)
SW18079
Morgenland Cashewkerne, ganz, 200 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Cashewkerne, ganz, 200 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,49 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (27,45 € * / 1 Kilogramm)
SW15832

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Sojamilch
Sojamilch
Himbeeren, TK
Himbeeren, TK

Kundenbewertungen für "Bio Quinoa-Porridge von Liz & Jewels von Davert"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.