Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Buddha Bowl von Davert

Merken

Bio Buddha Bowl von Davert
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
1
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Bowl-Linsen nach Packungsanweisung kochen.
  • 2.Die Brokkoli-Röschen in einem kleinen Topf ca. 5 Minuten in etwas Wasser garen.
  • 3.Die Orange schälen und Filets herausschneiden. Den Blattspinat waschen, die Rote Bete kochen und in Scheiben schneiden.
  • 4.Für die Sauce: Limettensaft, Sojasauce, Mandelmus und Ahornsirup mit einer Gabel vermengen.
  • 5.Alles miteinander in einer Schüssel anrichten und mit Sauce toppen.
Zutatenliste
Nährwerte
1 Portion enthält
  • 2  Teelöffel  Ahornsirup
  • 2  Teelöffel  Limettensaft
  • 2  Tassen  Davert Linsen
  • 2  Handvoll  Brokkoli
  • 2    Orange
  • 2  Handvoll  Babyspinat
  • 2  Knollen  rote Beete
  • 2  Teelöffel  Sojasauce
  • 4  Teelöffel  Mandelmus

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Rapunzel Ahornsirup Grad C, 375 ml Flasche
Rapunzel
Rapunzel Ahornsirup Grad C, 375 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Kanada
10,79 € *
Inhalt 0.375 Liter (28,77 € * / 1 Liter)
SW36740
Alternative Produkte
Rapunzel Ahornsirup Grad A, 250 ml Flasche
Rapunzel
Rapunzel Ahornsirup Grad A, 250 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Kanada
7,49 € *
Inhalt 0.25 Liter (29,96 € * / 1 Liter)
SW36739
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
Davert Braune Teller-Linsen, 500 gr Packung
Davert
Davert Braune Teller-Linsen, 500 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Türkay
3,19 € * 2,55 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,10 € * / 1 Kilogramm)
SW31142
De Rit Rote Bete geschnitten, 340 gr Glas
deRit
De Rit Rote Bete geschnitten, 340 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Niederlande
2,39 € * 1,91 € *
Inhalt 0.34 Kilogramm (5,62 € * / 1 Kilogramm)
SW15899
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
Yakso
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
EU Bio-Siegel
China
5,29 € * 4,23 € *
Inhalt 0.25 Liter (16,93 € * / 1 Liter)
SW29159
Rapunzel Weißes Mandelmus, 250 gr Glas
Rapunzel
Rapunzel Weißes Mandelmus, 250 gr Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
10,79 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,16 € * / 1 Kilogramm)
SW36452
Alternative Produkte
Rapunzel Mandelmus, 250 gr Glas
Rapunzel
Rapunzel Mandelmus, 250 gr Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
8,59 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,36 € * / 1 Kilogramm)
SW37622
KoRo Mandelmus braun, 250 g Glas
KoRo
KoRo Mandelmus braun, 250 g Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
8,39 € * 6,71 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,85 € * / 1 Kilogramm)
SW31873
KoRo Mandelmus weiß, 250 g Glas
KoRo
KoRo Mandelmus weiß, 250 g Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
8,69 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,76 € * / 1 Kilogramm)
SW31875

box image Das solltest Du bereits da haben

 Brokkoli, auch Spargelkohl genannt, ist eine Quelle von unzähligen Nährstoffen und guten  Eigenschaften. Aufgrund des niedrigen Kalorienwertes und des hohen Ballaststoffgehalts sollte er vor allem von denjenigen verzehrt werden, die versuchen, in ihrem Leben eine ausgewogene, von kalorienarme Diät zu halten und dabei den Körper mit allen notwendigen Werten zu versorgen. In 100 g dieses grünen Gemüses sind nur 35 kcal enthalten. Brokkoli eignet sich perfekt als Zusatz für Fleisch, wenn Sie für sich und Ihre Angehörigen eine nahrhafte  Mahlzeit zubereiten möchten. Er eignet sich auch als Zusatz für frische Salate und als Hauptzutat einer gesunden Cremesuppe. Neben dem unschätzbaren Geschmack bringt der Verzehr von Brokkoli eine Reihe an verschiedenen positiven Wirkungen mit sich, die wir in unserem Körper beobachten können. Brokkoli schützt uns aufgrund der darin enthaltenen Antioxidantien vor Krebs, Anämie oder Magengeschwüren. Er wirkt sich positiv auf das Sehvermögen aus und hilft, den Blutzuckerspiegel zu regulieren. Aus diesem Grund ist er besonders für Menschen mit Diabetes empfehlenswert. Aufgrund des hohen Gehalts an Vitamin C kann der Verzehr von Brokkoli nicht nur zur Stärkung der Gelenke, sondern auch zur Erhöhung ihrer Flexibilität beitragen. Die neuesten Studien haben sogar nachgewiesen, dass Brokkoli, der dauerhaft in die Ernährung einbezogen wurde, Symptome von Autismus lindern kann. Damit Sie alle positiven Eigenschaften von Brokkoli so gut wie möglich genießen können, sollten Sie wissen, wie man ihn zubereitet. Die Kochzeit sollte zwischen zwei und fünf Minuten liegen. Wenn Sie Brokkoli dünsten, genügen 3 bis 4 Minuten, um die Blüten für den Verzehr geeignet und gleichzeitig etwas knusprig zu machen. Dieses Gemüse kann je nach Vorlieben auch gebraten und sogar blanchiert werden. Brokkoli ist ein Gemüse, aus dem Sie viele verschiedene Gerichte zubereiten können. Die beliebtesten Gerichte mit Brokkoli sind verschiedene Suppen, Salate und Pfannkuchen. Alle werden hauptsächlich aus den grünen Blütenständen des Brokkoli hergestellt. In der Küche können Sie jedoch auch die Stängel verwenden, die dem Gericht einen delikaten, leichten Spargelgeschmack verleihen. Diese sollten jedoch etwas länger gekocht werden. Rezepte mit Brokkoli empfehlen oft das Dämpfen. Kein Wunder, dass das Gemüse dann die wertvollsten Nährstoffe bewahrt. Empfehlenswert sind auch Brokkoli-Gerichte mit Keimlingen, die sowohl zu kalten als auch zu warmen Speisen passen. Mit Brokkoli können Sie sowohl einen leichten Salat als auch eine leckere Pizza oder Quiche zubereiten. Dieses Produkt schmeckt kalt sowie warm serviert. Es passt gut zu anderem Gemüse sowie Fleischprodukten. Es kann Kartoffeln oder Reis ersetzen, die zum Mittagessen serviert werden.
Bio Broccoli
Bio Orange
Bio Orange
Frischer Spinat Spinat. An den Geschmack von Spinat muss man sich erst gewöhnen. Das ist unbestreitbar. In unserem Leben gibt es Aromen, die vom Fluch der Kindheit zur beliebtesten Delikatesse des Erwachsenenalters werden. Spinat gehört zweifellos zu dieser Liste. Dieses grüne, unauffällige Gemüse, obwohl es kalorienarm ist, versorgt unseren Körper mit einer Bombe voller Vitamine und Mineralstoffe. Er ist seit Jahrhunderten bekannt und seine Präsenz in Europa ist den Persern zu verdanken, denen die berühmte Entdeckung von Spinat zugeschrieben wird... In jüngster Zeit gilt Spinat als interessante Beilage zum Mittagessen und ist zudem ein außergewöhnlicher Snack, der besonders bei kalorienarmen Diäten beliebt ist. Um seinen charakteristischen Geschmack hervorzuheben, brauchen Sie nur etwas Olivenöl, Knoblauch, Zitrone und Butter. So gewürzt, ergänzt er jedes Gericht auf raffinierte Art und Weise. Er eignet sich auch als Grunlage für einen gesunden grünen Cocktail und Pesto, der in Kombination mit Hühnerbrust eine gute Alternative für ein alltägliches Mittagessen darstellt. Spinat ist das ganze Jahr über erhältlich, der Höhepunkt der Saison fällt jedoch auf Frühjahr und Herbst. Neben dem Geschmack bietet Spinat auch eine Reihe heilender Werte. Nach neuesten Studien weist er Antikrebseigenschaften auf und schützt durch das darin enthaltene Beta-Carotin, Vitamin C und Lutein auch vor Arteriosklerose. Zudem ist er eine reichhaltige Quelle von Magnesium, das für de Funktion des Nervensystems eine wichtige Rolle spielt. Aufgrund der entspannenden Eigenschaften reduziert er die Anfälligkeit für Stress. Zusätzlich finden Sie darin Vitamin K, Kalium, leicht assimilierbares Eisen und Folsäure, die eine wichtige Rolle bei der Blutgerinnung spielen. Aus diesem Grund wird der Verzehr von Spinat besonders für schwangere Frauen empfohlen, da die Folsäure die Entwicklung von Gendefekten vorbeugt. Spinat sollten jedoch keine Personen mit Nierenproblemen in ihre Ernährung einbeziehen. Die darin enthaltene Oxalsäure kann zur Bildung von Nierensteinen beitragen.
Baby-Spinat

Kundenbewertungen für "Bio Buddha Bowl von Davert "

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.