Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Pikante Garnelenspieße und grüner Salat von Curtice Brothers

Merken

Bio Pikante Garnelenspieße und grüner Salat von Curtice Brothers
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
1
Vorbereitungszeit:  35 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Eine Marinade aus Ketchup, Sojasauce, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl herstellen. Die Garnelen darin ca. 30 Minuten marinieren.
  • 2.In der Zwischenzeit Salat und Dressing ( aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Zitronenspalten ) zubereiten, beiseite stellen.
  • 3.Die Garnelen aufspießen und 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen.
  • 4.Das Gemüse für den Salat vorbreiten. Die gegrillten Garnelen auf dem frischen Salat servieren.
  • 5.Mit Petersilie, gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zutatenliste
Nährwerte
1 Portion enthält
  • 8    Garnelen
  • 2  Esslöffel  Curtice Brothers Chili Ketchup
  • 1  Teelöffel  Sojasauce
  • 1    Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • 1  Messerspitze  Oregano, getrocknet
  • 2  Esslöffel  Olivenöl
  • 1    Möhre
  • 1    Paprika rot
  • 1  Handvoll  Romacherrytomaten
  • 1  Esslöffel  Walnüsse
  • Petersilie
  • Salat
  • 1  Teelöffel  Balsamico
  • 1    Zitrone

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Bio Mare
Bio Mare Garnelen natur, 90 gr Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
5,69 € *
Inhalt 0.09 Kilogramm (63,22 € * / 1 Kilogramm)
SW28352
Curtice Brothers Tomaten Ketchup mit Chili, 270 ml
Curtice Brothers
Curtice Brothers Tomaten Ketchup mit Chili, 270 ml
EU Bio-Siegel
Italien
4,19 € * 3,35 € *
Inhalt 0.27 Liter (12,42 € * / 1 Liter)
SW29393
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
Yakso
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
EU Bio-Siegel
China
5,29 € * 4,23 € *
Inhalt 0.25 Liter (16,93 € * / 1 Liter)
SW29159
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Sonnentor Pfeffer schwarz, gemahlen, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer schwarz, gemahlen, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (52,64 € * / 1 Kilogramm)
SW16278
Sonnentor Oregano, geschnitten, 18 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Oregano, geschnitten, 18 gr Packung
EU Bio-Siegel
2,79 € *
Inhalt 0.018 Kilogramm (155,00 € * / 1 Kilogramm)
SW16365
Alternative Produkte
Lebensb Oregano, 15 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Oregano, 15 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,99 € *
Inhalt 0.015 Kilogramm (132,67 € * / 1 Kilogramm)
SW16312
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
Frisches Gemüse
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15600
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (23,12 € * / 1 Kilogramm)
SW15841
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
La Selva Crema di Balsamico aus Modena I.G.P., 250
LaSelva
La Selva Crema di Balsamico aus Modena I.G.P., 250
EU Bio-Siegel
Italien
6,39 € * 5,11 € *
Inhalt 0.25 Liter (20,45 € * / 1 Liter)
SW16099
Alternative Produkte
byodo Aceto Balsamico di Modena IGP, 0,5 ltr Flasc
Byodo
byodo Aceto Balsamico di Modena IGP, 0,5 ltr Flasc
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Geschützte Geographische Angabe (g.g.A)
Italien
6,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (12,58 € * / 1 Liter)
SW31991
Gustoni Aceto Balsamico di Modena, 500 ml Flasche
Gustoni
Gustoni Aceto Balsamico di Modena, 500 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Geschützte Geographische Angabe (g.g.A)
Italien
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.5 Liter (4,46 € * / 1 Liter)
SW32493
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Obwohl er nicht immer so beliebt war wie heute, ist Salat das meist verzehrte Gemüse. Salat ist eine Art einjährige Pflanze aus der Familie der Asteraceae, bei denen mehrere Sorten unterschieden werden, u. a. in Bezug auf Form, Farbe, Sprödigkeit oder Geschmack. Er ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie nach einem Snack greifen möchten. Salat ist reich an Jod, das den Cholesterinspiegel senkt und Arteriosklerose verhindert. Er enthält auch viel Chlorophyll, das bakterizid wirkt, vor Keimen schützt und bei der Bekämpfung von Infektionen hilft. Er ist besonders beliebt bei Menschen, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen, da er den Stoffwechsel fördert und kalorienarm ist. Darüber hinaus stärkt er das Immunsystem und wirkt gegen Krebs. Obwohl er zu 93 Prozent aus Wasser besteht, finden wir darin viele wertvolle Stoffe, u. a. Kalium, Magnesium, Kalzium, Zink, Phosphor, Ballaststoffe sowie die Vitamine A, B und C und E, Antioxidantien, die den Alterungsprozess verhindern. Salat passt perfekt zu Fleisch- und Fischgerichten. Er ist eine ausgezeichnete Grundlage für Salate, die mit frischem Gemüse unter Zusatz von Olivenöl und Kräutern zubereitet werden. In der Tat können Sie ihn mit anderen Komponenten auf beliebige Weise kombinieren, je nach Ihren Vorlieben. Um das Produkt mit der besten Qualität zu erlangen, sollten Sie einige einfache Regeln beachten. Achten Sie zunächst auf die Farbe der Gemüseblätter. Natürlich sind solche mit dunklen Flecken, die durch den Beginn des Zerfalls verursacht wurden, nicht empfehlenswert. Ein weiterer Aspekt ist der Schadstoffgehalt, den wir normalerweise in Gemüse finden, das in Gewächshäusern angebaut und mit künstlichen Substanzen gedüngt wird. Wenn zu viel Dünger verwandet wurde, bildet sich darin zu viel Stickstoff. Diese Situation kann auch eintreten, wenn das Gemüse nicht genügend Licht erhalten hat ─ der Photosyntheseprozess läuft dann viel langsamer. Daher ist zu beachten, unter welchen Bedingungen der Salat angebaut wurde. Um möglichst viele Vorteile, nicht nur Aromen, sondern auch Nährstoffe zu erhalten, ist die Aufbewahrung von Salat wichtig. Grundsätzlich sollten Sie ihn sofort nach dem Waschen essen. Wenn Sie ihn also innerhalb weniger Tage ab Kaufdatum verzehren möchten, sollten Sie erst dann waschen. Salat sollte nicht gefroren oder mariniert werden. Beachten Sie, dass Salat nicht mit einem Messer geschnitten wird! Durch die Reaktion von Stahl mit den darin enthaltenen Enzymen wird er bitter!
Eichblattsalat bio

Kundenbewertungen für "Bio Pikante Garnelenspieße und grüner Salat von Curtice Brothers"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.