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Bio Double Cheeseburger von Curtice Brothers

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Bio Double Cheeseburger von Curtice Brothers
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
1
Vorbereitungszeit:  35 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Das Rinderfaschierte in 2 gleichgroße Stücke teilen und zu Kugeln formen. Beide salzen.
  • 2.Eine beschichtete Pfanne oder eine Grillplatte auf deinem Grill bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Beide Fleischkugeln auf die Platte legen und jeweils mit dem Pfannenwender richtig fest platt drücken. Drücke dazu mit einer Zange oder etwas ähnlichem fest auf den Pfannenwender. So bringst du die meiste Kraft auf die Patties.
  • 3.Wer einen zu Hause hat, kann stattdessen auch einen Burger-Smasher verwenden.
  • 4.Nach 2-3 Minuten bzw. wenn die Kruste schön braun ist, wenden und jeweils mit einer Käsescheibe belegen. 2 Minuten braten.
  • 5.Die Buns aufschneiden, mit Butter bestreichen und knusprig toasten.
  • 6.Die beiden Patties stapeln und auf dein Bun legen.
  • 7.Mit Curtice Brothers Original Tomaten-Ketchup toppen und mit fein gewürfelten Zwiebeln und Essiggurken garnieren. Bun-Deckel drauflegen und sofort genießen.
Zutatenliste
Nährwerte
1 Portion enthält
  • 1  Stück  Burger Bun
  • 2  Scheiben   Cheddar
  • 240  Gramm  Rinderhackfleisch
  • 3  Scheiben   Essiggurken
  • 1  Esslöffel  Zwiebel
  • 1  Esslöffel  Curtice Brothers Original Tomaten-Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer

1 Portion enthält

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Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Schnitzer Burger Buns, 4x 250 g Packung
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Schnitzer Burger Buns, 4x 250 g Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
4,29 € * 3,43 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,73 € * / 1 Kilogramm)
SW17798
Englische Käsespezialitäten Cheddar, ca. 180 g Stück
Englische...
Englische Käsespezialitäten Cheddar, ca. 180 g...
EG Bio-Siegel
Großbritannien
4,84 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
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Königshofer Bio Rinderhackfleisch regional, 250 gr
Königshofer
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Deutschland
REG
4,99 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,96 € * / 1 Kilogramm)
SW29815
Schweizer Gewürzgurken, 330 gr Glas
Schweizer
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EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,99 € * 3,19 € *
Inhalt 0.33 Kilogramm (9,67 € * / 1 Kilogramm)
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Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680
Curtice Brothers Tomaten Ketchup, 270 ml Flasche
Curtice Brothers
Curtice Brothers Tomaten Ketchup, 270 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Italien
4,19 € *
Inhalt 0.27 Liter (15,52 € * / 1 Liter)
SW29392
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16281
Alternative Produkte
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.055 Kilogramm (47,86 € * / 1 Kilogramm)
SW16277

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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