Bio Klassische Joghurtbowl von Barnhouse
Zubereitungsschritte
- 1.Den Joghurt und den Honig miteinander vermengen und in die Schüssel geben.
- 2.Den Apfel und die Banane in Scheiben schneiden und auf der Bowl anrichten.
- 3.Die restlichen Zutaten dazu geben.
- 200 Gramm griechischer Joghurt
Nicht jeder dicke griechische Joghurt wird, wie der Name vermuten lässt, in Griechenland hergestellt. Interessanterweise besteht jedoch ein Zusammenhang zwischen seinem Namen und der Heimat der Olympiaspiele, denn hier wurde zum ersten Mal ein cremiger Joghurt hergestellt, der nach dem Abtropfen der Molke mit einem Messer geschnitten werden konnte.
Die Herstellung von natürlichem und griechischem Joghurt in der ersten Stufe ist der gleiche und beginnt mit der Gärung von Milch mit „Bakterien“. Der Unterschied erscheint erst später. Im Falle von griechischem Joghurt wird die Milch vor der Gärung abgegossen, was bereits in der Packung erfolgt. Die Produkte, die wir derzeit im Handel haben, sollten auf dieselbe Weise hergestellt werden, d. h. wenn die Molke vom Naturjoghurt abgelassen wird. So zeichnet sich das Endprodukt durch einen höheren Gehalt an Protein und lebenden Bakterienkulturen sowie eine dichtere Textur und einen cremigen Geschmack aus.
Dank der Produktionstechnologie zeichnet sich griechischer Joghurt im Vergleich zu Naturjoghurt auch durch einen geringeren Gehalt an Kohlenhydraten und Kalzium aus. Er hat auch stärkere ansäuernde Eigenschaften. Um die besten Qualitätsprodukte zu verwenden, müssen Sie Ihre Wahl bewusst treffen. Es ist wichtig, Joghurts vom „griechischen Typ“ zu vermeiden, da es keine Richtlinien gibt, die den Prozess der Herstellung von Joghurt regeln würden. In der Praxis bedeutet dies, dass einige Hersteller alle Arten von Verbesserungs- und Verdickungsmitteln verwenden, um ein gutes Produkt zu erzeugen.
Lesen Sie daher vor dem Kauf von griechischem Joghurt sorgfältig die Etiketten durch, und wählen Sie Produkte aus, in denen Sie nur Milch und lebende Bakterienkulturen finden.
Es gibt mehrere Gründe, warum wir oft zum Frühstück nach griechischem Joghurt greifen. Er enthält viel Calcium, Protein und Probiotika, die für unseren Körper gut sind. Gerichte mit griechischem Joghurt geben nicht uns zu Beginn des Tages viel Energie, aber nicht nur das! Zunächst brauchen wir nicht viel Zeit für die Vorbereitung. Darüber hinaus sättigt er den Körper bis Mittag. Es ist erwähnenswert, dass Joghurt ein echtes kulinarisches Chamäleon ist.
Sie können alles hinzufügen, was Sie möchten: Birne, Nüsse, Erdnussbutter und Honig ─ alles hängt davon ab, was Sie wollen. Selbst wenn Sie jeden Tag Joghurt verwenden, wird Ihnen wahrscheinlich nie langweilig. Rezepte mit griechischem Joghurt können von Ihnen selbst erstellt werden. Alles hängt davon ab, was Sie gerne essen. Gerichte mit griechischem Joghurt eignen sich auch hervorragend zum Mittag- oder Abendessen. - 1 Honig
Honig, einer der wertvollen Schätze der Natur, der seit Jahrhunderten sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet wird Er wird nicht ohne Grund als flüssiges Gold bezeichnet. Je nach Art wird Honig zur Behandlung verschiedener Erkrankungen und Komplikationen ─ von Atemwegserkrankungen über lebensmittelbedingte Krankheiten bis hin zur Behandlung von Bluthochdruck und Kreislaufproblemen ─ verwendet.
In der Küche hat sich Honig als Zutat für süße und salzige Gerichte bewährt. Letztere, vor allem Fleischgerichte, gewinnen in Kombination mit Honig einen überraschend süß-salzigen Geschmack und Waldaroma.
In Honig marinierte Ente mit dem Zusatz von aromatischem Rosmarin ist eine großartige Idee für ein nahrhaftes Abendessen für alle, die die Süße des Honigs und den delikaten Geschmack von Geflügel lieben. - 1 Stück Banane
- 1 Stück Apfel
Apfel.
Diese edle Frucht, bekannt und geschätzt von den alten Römern und Griechen, die nicht nur ihre geschmacklichen, sondern vor allem ihre zahlreichen Vorteile, die seit Jahrhunderten in der Naturmedizin verwendet werden, genossen. Äpfel können bei Verdauungsstörungen, Geschwüren und Halsentzündungen helfen. Das sind sind nur einige ihrer außergewöhnlichen Eigenschaften.
Es wurde nachgewiesen, dass diese Früchte sogar verschiedenen tödlichen Krankheiten wie Darmkrebs, Atherosklerose und Infarkt vorbeugen können. Dank den darin enthaltenen Ballaststoffen fördern sie auch Verdauungsprozesse und somit das Abnehmen. Sie sind sicherlich ein ausgezeichneter Snack für alle, die mit Übergewicht kämpfen.
In diesen Früchten finden wir eine ganze Reihe an Nährwerten und wertvollen Mineralstoffen. Die Vitamine und Kalzium, Eisen oder Magnesium sind nur einige davon. Aufgrund des niedrigen glykämischen Index und den darin enthaltenen Ballaststoffen, die den Blutzuckerspiegel regulieren, wird ihr Verzehr auch für Diabetiker empfohlen.
Es wurde auch bestätigt, dass Äpfel wie nichts anderes den Körper von Giftstoffen befreien und die Funktion unseres Gehirns verbessern. Um alle Vorteile dieser Früchte zu nutzen, sollten wir sie roh mit der Schale essen. Sie ist die Schatzkammer aller positiven Stoffe. Natürlich können Sie diese Früchte auch auf verschiedene Art. und Weise zubereiten, u.a. backen oder braten. Wenn Sie aber alle positiven Eigenschaften bewahren wollen, essen Sie Äpfel am besten roh.
Es gibt rund 10.000 verschiedene Apfelsorten auf der Welt, die sich in Form, Geschmack oder Farbe unterscheiden, was auch ihre Verwendung definiert. Einige sind perfekt geeignet zum Braten, andere für Salate, und wieder andere werden am besten roh in Form eines einfachen Snacks gegessen.
Äpfel eignen sich hervorragend für süße Desserts und salzige Gerichte. Wir bereiten daraus eine köstliche Füllung für Pfannkuchen, einen leckeren Apfelkuchen mit Zimt auf einem Mürbeteig, ein feines Mus, vor allem aber verschiedene Obstgerichte zu. Außerdem passen sie perfekt zum Geschmack von Fleisch. Gebratene Ente oder Truthahn mit Apfel sind nur einige leckeren Vorschläge. - 2 Esslöffel Mandelstifte
- 1 Esslöffel Leinsamen
- 1 Handvoll Barnhouse Krunchy Oat to the Max
1 Portion enthält
Kalorien | unscharf |
Protein | unscharf |
Fett | unscharf |
Kohlenhydrate | unscharf |
zugesetzter Zucker | unscharf |
Ballaststoffe | unscharf |
Gesamtpreis: €