Bio Pizza mit Pfifferlingen und Ziegenkäse
Das Geheimnis dieser Pizza sind Pfifferlinge, die aufgrund ihres Aromas und Geschmacks in der Küche geschätzt werden. Dank des fertigen Teigs lässt sich die Pizza schnell und einfach zubereiten. Ersetzen Sie die klassische Tomatensauce durch die moderne Crème Fraiche! Neben der mit Butter gebratenen Entenbrust machen auch Ziegenkäse und Pesto Furore. Sie sieht köstlich aus, riecht nach Wald... und wird definitiv jeder Party Glanz verleihen! Schnappen Sie sich das Rezept ─ und ran an die Arbeit!
Zubereitungsschritte
- 1.Die gewaschenen/abgetropften Pilze (Pfifferlinge) in Butter ca. 5-10 Minuten braten, bis das Wasser verdunstet ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.Pizzateig auf Backpapier ausrollen, Crème fraiche und die Pilze darauf verteilen und den zerbröselten Käse darüberstreuen.
- 3.Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Pizza auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldgelb backen. Anschließend noch das Pesto verteilen und mit Koriander ( Kräutern ) garnieren.
- 450 Gramm Pfifferlinge
- 100 Gramm Butter
Butter ist eines der beliebtesten Speisefette aus Kuhmilchcreme.
Sie enthält mindestens 80 % Milchfett in der Masse und darf keine pflanzlichen Fette enthalten.
Im Handel gibt es zahlreiche Sorten von Butter, unter denen die beliebtesten die Extra Butter aus angesäuerter pasteurisierter Sahne und die Sahnebutter aus ungesäuerter Sahne sind. Dank der Sahnesäuerung enthält die Extra Butter viel weniger Laktose und ist vor allem für ältere Menschen vom Vorteil.
Butter sollte bei einer niedrigen Temperatur, vorzugsweise im Kühlschrank aufbewahrt werden. Andernfalls kann sie ranzig werden und wird dann ungenießbar. In der europäischen Küche, insbesondere in der bäuerlichen Tradition, spielt Butter seit Jahrhunderten eine sehr wichtige Rolle und ist Basis oder Ergänzung für die meisten sowohl salzigen als auch süßen Gerichte. Sie wird als Brotaufstrich verwendet und ist gleichzeitig Bestandteil von Butterbroten. Wir verstärken damit den Geschmack und das Aroma von Suppen und Saucen. Ohne Butter ist ein Hefekuchen sowie anderes hausgemachtes Gebäck kaum vorstellbar. Sie ist Bestandteil von Tortencremes und bildet einen Mürbeteig. Obwohl das Fett Grundzutat von Butter ist, wird sie oft als wertvoller
als die künstlich hergestellte Margarine vorgestellt. Zu viel Butterkonsum wirkt sich negativ auf den Cholesterinspiegel aus. Es sollte jedoch daran erinnert werden, dass es das beste verdauliche tierische Fett ohne Zusatz künstlicher Inhaltsstoffe ist. - 760 Gramm Pizzateig
Pizzateig.
Es scheint, dass Pizza eines der einfacheren Gerichte ist, die wir mühelos aus den simpelsten Zutaten zubereiten können. Die obige Aussage wird keine Lüge sein, wenn wir ein gutes Rezept für den Pizzateig kennen und für die Zubereitung hochwertige Produkte verwenden. Das ganze Geheimnis einer guten Pizza liegt im Teig.
Wir unterscheiden zwischen dünnem Teig, der klassisch und typisch für original italienisches Gebäck ist. Er ist knusprig, zart und wird kurz gebacken. Dicker Pizzateig wird wie dünner geformt, enthält jedoch mehr Zutaten. Er ist sehr nahrhaft, weich und angenehm für den Gaumen. Er herrscht in Pizzerien im amerikanischen Stil vor.
Es gibt eine Unmenge an Pizzateig-Rezepten und die Wahl des idealen Rezeptes ist schwierig. Hauptzutaten, die wir für die Zubereitung eines leckeren Teigs verwenden, sind Mehl (vorzugsweise Typ 00, sehr fein, gerade für Pizza geschaffen); Olivenöl, Wasser und Hefe. Manche geben dem Teig etwas Milch und Zucker hinzu. Es gibt auch Rezepte mit Ei.
Beachten Sie, dass nicht die Zutaten selbst, sondern die richtigen Mengen und die Backzeit die wichtigsten Faktoren für den Erfolg unserer Pizza sind. - 4 Crème fraîche
- 300 Gramm Camembert
Dieser weltbekannte Labkäse verdankt seinen Namen dem Ort Orne, in dem er wahrscheinlich zuerst produziert wurde. Das genaue Rezept für die Produktion von Camembert stammt aus dem Jahr 1791. Nur die Hersteller aus Orne haben die Rechte auf das Warenzeichen des Käses. Camembert eignet sich hervorragend als selbständige Vorspeise, ist aber auch eine sehr gute Basis für Cocktailspießchen, die aus Tomaten, Oliven, Paprika und Gurken zubereitet werden können. Er eignet sich gut auch als Zutat für Salate oder Saucen, Suppenoder mit Kartoffeln überbacken. Diese Käsespezialität ist in Verbindung mit herkömmlichen Pfannkuchen eine echte Delikatesse für Liebhaber der nordfranzösischen Küche.
- 190 Gramm Pesto
- 1 Teelöffel Koriander
1 Portion enthält
Kalorien | unscharf |
Protein | unscharf |
Fett | unscharf |
Kohlenhydrate | unscharf |
zugesetzter Zucker | unscharf |
Ballaststoffe | unscharf |
Gesamtpreis: €