Bio Pizza Bianco mit Grünkohl und Blauschimmelkäse
Diese weiße Pizza ist eine neue Version von Pizza ohne Tomatensauce. Die Basis ist köstliche Crème Fraiche, Blauschimmelkäse und geriebener Mozzarella. Dies ist ein wahrer Genuss für Käseliebhaber! Im Inneren befindet sich Grünkohl, der nach dem Backen im Ofen köstlich knusprig wird! Dieses Angebot ist als Hauptgericht oder Snack perfekt! Es ist sehr einfach und schnell zuzubereiten, so dass jedes Treffen mit Familie und Freunden noch mehr Glanz bekommt.
Zubereitungsschritte
- 1.Den Backofen auf 220 C vorheizen.
- 2.Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Crème fraîche darauf verteilen und mit schwarzem Pfeffer würzen,
- 3.Anschließend mit Speck, in Streifen geschnittenem Grünkohl, zerbröckeltem Blauschimmelkäse und geriebenem Mozzarella bestreuen.
- 4.Die Pizza im Ofen etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
- 400 Gramm Pizzateig
Pizzateig.
Es scheint, dass Pizza eines der einfacheren Gerichte ist, die wir mühelos aus den simpelsten Zutaten zubereiten können. Die obige Aussage wird keine Lüge sein, wenn wir ein gutes Rezept für den Pizzateig kennen und für die Zubereitung hochwertige Produkte verwenden. Das ganze Geheimnis einer guten Pizza liegt im Teig.
Wir unterscheiden zwischen dünnem Teig, der klassisch und typisch für original italienisches Gebäck ist. Er ist knusprig, zart und wird kurz gebacken. Dicker Pizzateig wird wie dünner geformt, enthält jedoch mehr Zutaten. Er ist sehr nahrhaft, weich und angenehm für den Gaumen. Er herrscht in Pizzerien im amerikanischen Stil vor.
Es gibt eine Unmenge an Pizzateig-Rezepten und die Wahl des idealen Rezeptes ist schwierig. Hauptzutaten, die wir für die Zubereitung eines leckeren Teigs verwenden, sind Mehl (vorzugsweise Typ 00, sehr fein, gerade für Pizza geschaffen); Olivenöl, Wasser und Hefe. Manche geben dem Teig etwas Milch und Zucker hinzu. Es gibt auch Rezepte mit Ei.
Beachten Sie, dass nicht die Zutaten selbst, sondern die richtigen Mengen und die Backzeit die wichtigsten Faktoren für den Erfolg unserer Pizza sind. - 1000 Gramm Crème fraîche
- 140 Gramm Speck
Speck ist nichts anderes als Fettgewebe, das vom Schweinefleisch, meistens vom Rücken und den Seiten, gewonnen in Scheiben und in kleineren Stücken verkauft wird. Es ist das fettreichste Stück vom Schweineschlachtkörper, das bis zu 99 Gramm Fett pro 100 Gramm Produkt enthält. Er hat eine weiße, manchmal leicht gelbe Farbe und einen recht starken, nicht sehr angenehmen, fetten Geruch.
Sie können Speck in verschiedenen Formen kaufen. Man kann rohen Speck, der meistens für verarbeitete Produkte verwendet wird, geräucherten oder gesalzenen Speck kaufen. Er ist ein typisches Produkt der ländlichen Küche, das vor allem im Winter gegessen wird. Sie können Speck als Zusatz für Mehlgerichte wie Piroggen, Quarkklöße oder Knödel verwenden.
Mit Zusatz von Salz schmecken sie viel besser und sind kräftiger. Speck passt gut zu Sauerkraut und kommt oft in dieser Kombination vor: Sie können ihn Bigos, angebratenem Kraut oder Choucroute hinzufügen. Speck wird in hausgemachte Pasteten gegeben und ist ein unverzichtbarer Bestandteil von Schmalz. Manchmal wird er hinzugefügt, um den Geschmack von Suppen wie Brühe oder saurer Suppe zu verstärken. Er ist ein sehr fettreiches und kalorienhaltiges Erzeugnis, daher sollte es nur ab und zu konsumiert werden. - 100 Gramm Grünkohl
Grünkohl ist eine Kohlsorte mit schönen dunkelgrünen Blättern, die oft zum Dekorieren von Speisen dienten und erst seit kurzem als Gemüse gegessen werden.
Grünkohl-Mode als Bestandteil der täglichen Ernährung verbreitet sich mit dem Trend für gesunde Ernährung. Und das ist sehr gut so, denn Grünkohl ist eine nahrhafte Pflanze, die reich an Antioxidantien und Entzündungshemmern ist.
Wir finden darin eine Quelle für zahlreiche Vitamine Grünkohl enthält wie Broccoli Sulforaphan – einen Inhaltsstoff mit starker Antikrebswirkung. Dank der Fülle an Mineralstoffen schützen uns Grünkohlblätter effizienz vor Geschwüren und fördern gleichzeitig die Herzfunktion.
Sie wirken positiv auf die Augen und schützen vor zahlreichen Augenerkrankungen, wie Nachtblindheit oder übermäßiger Austrocknung des Auges.
In der Küche ist Grünkohl eine großartige Zutat für Salate. Sie können ihn mit anderem rohem Gemüse wie Gurken und Tomaten kombinieren und damit eine schmackhafte Vorspeise zubereiten. In afrikanischen Ländern wird er in Kokosmilch gekocht und mit Reis sowie Nüssen serviert. In Japan ist der aus den Grünkohlblättern gepresste Saft ein gesundes Nahrungsergänzungsmittel.
Grünkohl kann mit Kichererbsen und Tomatensauce kombiniert werden und schmeckt auch hervorragend als Bestandteil von salzigen Tarten und Füllungen für Geflügel. Er kann sowohl roh als auch nach einer Wärmebehandlung verzehrt werden. - 180 Gramm Gorgonzola
Gorgonzola ist ein traditioneller italienischer Blauschimmelkäse, für dessen Produktion die im Norden des Landes gelegene Lombardei bekannt ist.
Seine Farbe variiert von reinem Weiß bis Gelb mit vielen Schimmelfäden in blau-grüner Nuance. Da der Käse cremig, sehr weich und zart ist, werden seine Eigenschaften weltweit geschätzt.
Der Käse wird aus Kuhmilch und in einem langen Prozess hergestellt. Zuerst wird die Milch auf 30 Grad Celsius erhitzt, dann werden Lab und reine Schimmelpilzkolonien zugegeben, und er wird weiterverarbeitet. Geschmack und Aroma können je nach Reifegrad in der Intensität variieren. Käse, der länger „ausruhen“ darf, ist definitiv würziger - diese Periode kann normalerweise drei bis sechs Monate betragen.
Nach den ersten vier Wochen der Lagerung wird der Gorgonzola mit einer dicken Nadel durchbohrt, dank deren sich der Schimmel auf seiner Oberfläche ausbreiten kann. Die Schimmelflecken verleihen ihm einen bestimmten scharfen, leicht würzigen Geschmack, der durch eine cremige Konsistenz ausgeglichen wird.
Diese ungewöhnliche Kombination stellt ein Geheimnis dar. Gorgonzola eignet sich hervorragend als Zusatz für Salate und Saucen. Er eignet sich auch hervorragend als Snack auf einer typisch italienischen „Käseplatte“, sein Geschmack passt sehr gut zu Fisch. Die perfekte Kombination umfasst auch Birne und Walnüsse, frischen Spinat und klassischen italienischen Balsamico. Das ist ein Rezept für köstlichen frischen Salat. - 150 Gramm Mozzarella
Mozzarella ist ein beliebter italienischer Käse aus der Region Kampanien, die aus Milch der Wasserbüffel – einer Art des Hausrindes – hergestellt wird.
Er wird in Form von kleinen runden Stücken in Molke verkauft. Er zeichnet sich durch außergewöhnliche Dehnung nach dem Schmelzen aus und eignet sich daher hervorragend für Pizza und andere gebackene Gerichte. Nicht nur Pizza, sondern auch viele andere typisch italienische Gerichte enthalten Mozzarella.
Wir finden ihn unter anderem in Caprese-Salat, Lasagne und anderen Nudelgerichten. Da er ziemlich fett ist, sollte man ihn in Maßen essen. In der Gastronomie wird zwischen mehreren Sorten von Mozzerella unterschieden, unter denen der Mozzarella di bufala campana am höchsten geschätzt wird, der ausschließlich in Kampanien produziert und mit einem besonderen Qualitätszertifikat gekennzeichnet wird.
Neben typisch italienischen Gerichten ist er ideal für Butterbrote und Toasts. Er passt gut zu Tomaten und Kräutern. Er kann gebackenem Gemüse oder Ofenkartoffeln hinzugefügt werden und ist gut geeignet für Salate aus frischem Gemüse und grünen Salatblättern sowie Spießen.
1 Portion enthält
Kalorien | unscharf |
Protein | unscharf |
Fett | unscharf |
Kohlenhydrate | unscharf |
zugesetzter Zucker | unscharf |
Ballaststoffe | unscharf |
Gesamtpreis: €