Pizza Bianca mit Champignons, Halloumi und getrocknetem Schinken
Eine klassische Pizza mit Tomatensauce ist langweilig? Probieren Sie also eine völlig neue Variante: Pizza Bianca. Crème fraiche, die dern Teig wie eine Daunendecke umhüllt, ist die Basis dieser weißen Pizza. Ihre einzigartige Zutat ist Halloumi, zypriotischer Weißkäse, mit dem dieser Vorschlag unter Zugabe von Kastanienpilzen und Schinken Ihre Herzen erobert. Die kurze Backzeit sorgt dafür, dass dieses Gericht unerwartete Gäste einzigartig überrascht!
Zubereitungsschritte
- 1.Den Backofen aud 225 C vorheizen.
- 2.Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignion ebenso in Scheiben schneiden.
- 3.Den Knoblauch schälen und hacken, dann mit der Creme Fraiche und dem schwarzen Pfeffer vermischen.
- 4.Die Pizzaböden auf das Backblech legen, Crème fraiche darauf verteilen, Zwiebeln und Pilze dazugeben. Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 10 Minuten backen.
- 5.Die fertigggebackene Pizza aus dem Ofen nehmen und mit dem geriebenen Halloumi-Käseraspeln bestreuen.
- 6.Die Schinken- und Artischockenscheiben darauflegen und anschließend noch mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Nochmals für etwa 8-10 Minuten in den Ofen stellen.
- 7.Zum Schluß noch mit Basilikumblättern garnieren.
- 2 Zwiebel
- 250 Gramm Champignons
- 6 Knoblauch
Obwohl Knoblauch durch die Tataren im Mittelalter nach Europa gebracht wurde, ist er in der Welt seit mehr als fünftausend Jahren bekannt. Es ist schwer zu sagen, wo er zur Welt gekommen ist, aber alles deutet darauf hin, dass seine Kultivierung in Sibirien begonnen hat. So erfreute er sich großer Beliebtheit auch bei den Ägyptern, Griechen und Römern.
Seine Verwendung ist und war sehr breit nicht nur in der Küche, weil seine reichen medizinischen Werte bereits in der Antike entdeckt wurden, die sich bei einigen Beschwerden von unschätzbarem Wert erwiesen.
In zahlreichen Quellen finden Sie Informationen über seine harntreibenden oder schleimlösenden Wirkungen. Er gilt seit jeher als natürliches Antibiotikum, das im Gegensatz zu den pharmakologischen Mitteln keine für die Bakterienflora schädlichen Eigenschaften aufweist. Er verbessert auch den Verdauungsprozess, steigert u. a. die Gallenproduktion und senkt Cholesterinspiegel und Blutdruck. Er wird auch bei verschiedenen Atemproblemen verwendet.
Obwohl es kaum zu glauben ist, gehört Knoblauch zur Familie der Lilien. Einzelne Blütenköpfe, die aus den Blättern hervorgehen, kommen meistens in rosa und weißen Nuancen vor. Sie können das Auge wirklich mit ihrem Charme erfreuen. Das Gemüse wird heute vielerorts weltweit, vor allem in den Mittelmeerländern und in Kalifornien angebaut. Gegenwärtig gibt es bis zu 80 an Zier-, Kultur- und Wildarten. Aufgrund seines starken Geschmacks bildet er oft die Basis für die Küche dieser Welt.
Er betont perfekt den Geschmack von Fleisch, Fisch und Gemüse, unter anderem weil er in der italienischen Küche so oft verwendet wird, deren Motto lautet: „Die Kraft liegt in der Einfachheit“. Sehr oft greift man nach Knoblauch, um dem Gericht Charakter zu verleihen. Es ist erwähnenswert, wie er zu lagern ist und worauf es beim Kauf zu achten ist, da dabei viele Zweifel bestehen.
Sie sollten den Knoblauch in einem kühlen und trockenen Raum, jedoch nicht im Kühlschrank lagern! Überrascht? Die Lagerung von Knoblauch im Kühlschrank zerstört seinen Geschmack. Das wichtigste Kriterium beim Einkauf ist das Herkunftsland. Es ist sehr wichtig, chinesischen Knoblauch zu meiden, der derzeit die Ladenregale überflutet, da er viele schädliche Stoffe enthält. Glücklicherweise können Sie diesen erkennen, wenn Sie einige Aspekte beachten. - 1000 Gramm Crème fraîche
- 760 Gramm Pizzateig
Pizzateig.
Es scheint, dass Pizza eines der einfacheren Gerichte ist, die wir mühelos aus den simpelsten Zutaten zubereiten können. Die obige Aussage wird keine Lüge sein, wenn wir ein gutes Rezept für den Pizzateig kennen und für die Zubereitung hochwertige Produkte verwenden. Das ganze Geheimnis einer guten Pizza liegt im Teig.
Wir unterscheiden zwischen dünnem Teig, der klassisch und typisch für original italienisches Gebäck ist. Er ist knusprig, zart und wird kurz gebacken. Dicker Pizzateig wird wie dünner geformt, enthält jedoch mehr Zutaten. Er ist sehr nahrhaft, weich und angenehm für den Gaumen. Er herrscht in Pizzerien im amerikanischen Stil vor.
Es gibt eine Unmenge an Pizzateig-Rezepten und die Wahl des idealen Rezeptes ist schwierig. Hauptzutaten, die wir für die Zubereitung eines leckeren Teigs verwenden, sind Mehl (vorzugsweise Typ 00, sehr fein, gerade für Pizza geschaffen); Olivenöl, Wasser und Hefe. Manche geben dem Teig etwas Milch und Zucker hinzu. Es gibt auch Rezepte mit Ei.
Beachten Sie, dass nicht die Zutaten selbst, sondern die richtigen Mengen und die Backzeit die wichtigsten Faktoren für den Erfolg unserer Pizza sind. - 225 Gramm Halloumi-Käse
- 80 Gramm Prosciutto
- 280 Gramm Artischocken
Ein paar Worte zu Artischocken:
Sicherlich haben Sie in der Gemüseabteilung schon deren grün-violette geschlossene „Blumen“ mit Blättchen, die eine Schalenstruktur und fleischige Wurzel haben, gesehen. Vielleicht hatten Sie sogar die Möglichkeit, sie nach der Verarbeitung zu probieren – es sind Artischocken.
Diese Pflanze gehört zur Familie der Asteraceä und stammt höchstwahrscheinlich aus Nordafrika, woher sie im Mittelalter nach Europa kam und ursprünglich in Spanien und Italien vorkam. Artischocken, die wir heute finden, kommen meistens aus Italien. Sie werden vor der Blüte geerntet, da offene, reife Köpfe nicht mehr zum Verzehr geeignet sind. Man muss beachten, dass der innere Teil der Blüten, der normalerweise mit einem leichten Haar bedeckt ist, nicht essbar ist. Artischocken sollten gekocht werden. Dann essen Sie Blatt für Blatt und kommen so zum Herzen, das am besten schmeckt. Es ist der zarteste Teil und nicht so bitter wie der Rest, dessen Geschmack an eine Nuss erinnert.
Das Gemüse eignet sich hervorragend als Snack, aber auch für zahlreiche Hauptgerichte. Sie sind perfekt geeignet als Zutat für Salate sowie Saucen. Aber neben der Anwendung in der Küche werden sie immer häufiger in der Pharmaindustrie verwendet. Aufgrund des Gehalts an zahlreichen Vitaminen und Mineralstoffen sind sie zurzeit nicht nur bei italienischen Verbrauchern beliebt.
Wie bereits erwähnt, enthalten sie unter anderem Vitamin A und C sowie Mineralstoffe wie Phosphor und Magnesium. Von daher sind sie Bestandteil zahlreicher Wirkstoffe, die allgemein in der Pharmakologie verwendet werden. Sie haben auch eine cholesterinsenkende Eigenschaft und fördern die Gallenproduktion, wodurch die Leberfunktion verbessert wird.
Zudem haben sie eine starke antioxidative Eigenschaft und eignen sich auch gut als Bestandteil der Diät, die zum Gewichtsverlust führt. Artischocken finden auch in der Kosmetik Anwendung. Auf ihrer Basis werden u. a. Hautreinigungsmittel hergestellt. - 30 Gramm Basilikum
1 Portion enthält
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Zutaten
Das solltest Du bereits da haben
Artischocke
Basilikum erweist sich unter allen bisher bekannten Kräuter nicht nur in Italien, sondern auch in anderen Regionen der Welt als unersetzlich.
Vielleicht ist dies eine Folge der kontinuierlichen Verbreitung traditioneller italienischer Gerichte in der Welt, die nach dem Originalrezept zubereitet werden.
Die Pflanze hat durch ihre einzigartige Kombination von Duftnoten ─ von Kräuteraromen bis zu Anis und Zimt, viele andere Zutaten für sich eingenommen, die nur durch darin erkennbar sind. Jeder von uns hatte sicherlich schon einmal die Gelegenheit, grünes Pesto zu probieren, dessen Geschmack und Aroma uns unter anderem von frischem Basilikum angeboten wird. Sein unverwechselbarer Geschmack und charakteristisches Aroma ergänzen auch viele andere Gerichte, wie Cremesuppen und frische Salate.
Bei den Salaten muss man die cremige Caprese erwähnen, bei der der zarte Mozzarella und frische Tomaten mit grünen Basilikumblättern und der entsprechenden Gewürzmischung ergänzt werden. Eine solche Mischung ermöglicht unheimliche Geschmackserlebnisse.
Basilikum eignet sich auch gut als Zutat von Fleischmarinade, Zusatz für Olivenöl oder Zutat von Saucen. Es ist am besten, es im abschließenden Stadium des Kochens oder Bratens hinzuzufügen, weil die hohe Temperatur seine einzigartigen Eigenschaften zerstört. Es wird immer öfter auch in atypischen Bereichen verwendet, d. h. zur Herstellung von Schokoladenprodukten, Eiscreme oder Likören. Neben dem einzigartigen Geschmack ist Basilikum auch eine Quelle von unzähligen Nährwerten. Er regt das Immunsystem stark an und wirkt sich auch positiv auf die Funktion des Verdauungs- oder Atemwegsystems aus. In Kombination mit Honig guter Qualität kann es von unschätzbarem Wert sein, um hartnäckigen Husten loszuwerden.
Seine außergewöhnlichen Vorteile wurden nicht nur durch das allgemein anerkannte Königreich der guten Küche Italien entdeckt, weil Basilikum eine einzigartige Bedeutung auch in Indien gewonnen hat. Neben der Tatsache, dass sein intensives Aroma für würzige Suppen oder leckeren Reis verwendet wird, hat Basilikum zudem eine kulturelle Bedeutung. Es gilt als heilige Pflanze, aus der leckere Säfte oder Heilmischungen zubereitet werden. Es wird auch roh gegessen und das Kauen verbessert den Appetit und bekämpft Zahnfleischschmerzen.