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Bio Cannelloni di Gragnano - Cannelloni mit Auberginen und Provola, im Ofen überbacken

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Die Quintessenz der italienischen Küche ─ schnell, lecker und exquisit. Ein Gericht – Hauptattraktion des Programms, das kompliziert erscheint und dessen Rezept sich jeder wünscht. Dabei wissen nur Sie, dass es einfach ist. Unsere überbackene Pasta mit Gemüse ist eine großartige Alternative für beschäftigte Menschen, die die Hausküche nicht wirklich verwalten. Der Erfolg wird nicht durch Fähigkeiten, sondern durch Zutaten guter Qualität bestimmt. Die wichtigste wird Pasta sein, gefolgt vom Käse Provola affumicata, den Sie wahrscheinlich nicht in einem lokalen Geschäft kaufen.

Bio Cannelloni di Gragnano - Cannelloni mit Auberginen und Provola, im Ofen überbacken
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  105 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Einen großen Topf, halbvoll mit Wasser aufgefüllt, für die Nudeln vorbereiten. Einwenig Salz hinzufügen. Nudeln al dente kochen.
  • 2.In der Zwischenzeit Auberginen und Tomaten putzen, waschen und anschließend würfeln.
  • 3.Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch dazugeben und die gehackten Auberginen hinzufügen.
  • 4.In einer separaten Pfanne den Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Tomaten hinzufügen. Unter Rühren braten, bis eine Saucenkonsistenz entsteht. Das Gemüse sollte etwa 10 Minuten in der Pfanne bleiben.
  • 5.Nudeln abgießen und kurz abkühlen lassen.
  • 6.Anschließend den Provola-Käse würfeln.
  • 7.Eine feuerfeste Form vorbereiten, einwenig der zuvor zubereiteten Tomatensauce auf den Boden gießen.
  • 8.Als nächstes die Nudeln mit Auberginen und Käse füllen. Alle gefüllten Cannelloni in die Aufflaufform legen und mit der restlichen Sauce bedecken. Noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  • 9.Die hitzebeständige Form für etwa 15 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 200  Gramm  Cannelloni
  • 400  Gramm  Aubergine
  • 250  Gramm  Provola
  • 3    Tomate
  • 10  Gramm  Parmesan
  • 18  Gramm  Knoblauch
  • 12  Gramm  Basilikum

1 Portion enthält

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Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

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 Cannelloni sind eine Art italienische Pasta in Form von breiten Röhrchen zum Füllen. Meistens werden sie mit Käse überbacken mit Fleisch-Tomaten-Füllung serviert. Obwohl Cannelloni am häufigsten mit italienischer Küche assoziiert werden, werden sie auch in der katalanischen Küche verwendet und als traditionelles Gericht zum zweiten Weihnachtstag gegessen. Die ersten Erwähnungen von gefüllten Nudeln lassen sich bereits Ende des 18. Jahrhunderts finden, obwohl der Name der Nudeln erst aus dem zwanzigsten Jahrhundert stammt, als gefüllte Nudelgerichte populär wurden. Wie bereits erwähnt, werden Cannelloni meistens mit Fleisch in Tomatensauce gefüllt, obwohl Füllungen oft auch aus Spinat und Ricotta bestehen. Sie können auch mit Pilzfüllung (z.B. Pfifferlingen) oder mit Moosbeeren gewürztem Hähnchen zubereitet werden. Grundsätzlich gibt es in Bezug auf die Füllung der Nudeln die einzige Begrenzung – unsere Phantasie. Cannelloni schmecken vorzüglich sowohl in salziger als auch süßer Variante mit Quark, Obst oder Sahnecreme.
Cannelloni
 Basilikum erweist sich unter allen bisher bekannten Kräuter nicht nur in Italien, sondern auch in anderen Regionen der Welt als unersetzlich. Vielleicht ist dies eine Folge der kontinuierlichen Verbreitung traditioneller italienischer Gerichte in der Welt, die nach dem Originalrezept zubereitet werden. Die Pflanze hat durch ihre einzigartige Kombination von Duftnoten ─ von Kräuteraromen bis zu Anis und Zimt, viele andere Zutaten für sich eingenommen, die nur durch darin erkennbar sind. Jeder von uns hatte sicherlich schon einmal die Gelegenheit, grünes Pesto zu probieren, dessen Geschmack und Aroma uns unter anderem von frischem Basilikum angeboten wird. Sein unverwechselbarer Geschmack und charakteristisches Aroma ergänzen auch viele andere Gerichte, wie Cremesuppen und frische Salate. Bei den Salaten muss man die cremige Caprese erwähnen, bei der der zarte Mozzarella und frische Tomaten mit grünen Basilikumblättern und der entsprechenden Gewürzmischung ergänzt werden. Eine solche Mischung ermöglicht unheimliche Geschmackserlebnisse. Basilikum eignet sich auch gut als Zutat von Fleischmarinade, Zusatz für Olivenöl oder Zutat von Saucen. Es ist am besten, es im abschließenden Stadium des Kochens oder Bratens hinzuzufügen, weil die hohe Temperatur seine einzigartigen Eigenschaften zerstört. Es wird immer öfter auch in atypischen Bereichen verwendet, d. h. zur Herstellung von Schokoladenprodukten, Eiscreme oder Likören. Neben dem einzigartigen Geschmack ist Basilikum auch eine Quelle von unzähligen Nährwerten. Er regt das Immunsystem stark an und wirkt sich auch positiv auf die Funktion des Verdauungs- oder Atemwegsystems aus. In Kombination mit Honig guter Qualität kann es von unschätzbarem Wert sein, um hartnäckigen Husten loszuwerden. Seine außergewöhnlichen Vorteile wurden nicht nur durch das allgemein anerkannte Königreich der guten Küche Italien entdeckt, weil Basilikum eine einzigartige Bedeutung auch in Indien gewonnen hat. Neben der Tatsache, dass sein intensives Aroma für würzige Suppen oder leckeren Reis verwendet wird, hat Basilikum zudem eine kulturelle Bedeutung. Es gilt als heilige Pflanze, aus der leckere Säfte oder Heilmischungen zubereitet werden. Es wird auch roh gegessen und das Kauen verbessert den Appetit und bekämpft Zahnfleischschmerzen.
Bio Basilikum

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