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Bio Burger mit Kartoffeln und Zucchini gefüllt mit Stracchino

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Vegetarische Burger aus Kartoffeln und Zucchini, gefüllt mit feinem Stracchino-Frischkäse, serviert mit Rucola, Tomaten und leichter Joghurt-Kräuter-Sauce.

Bio Burger mit Kartoffeln und Zucchini gefüllt mit Stracchino
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  50 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden und in Salzwasser kochen, dann die Kartoffeln zu einem Püree pürieren und abkühlen lassen.
  • 2.Zucchini auf einer grobmaschigen Reibe raspeln, mit einer Prise Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen. Gründlich ausdrücken und mit einem Papiertuch oder Tuch aus dem abgetrennten Saft trocknen.
  • 3.Kartoffeln, Zucchini, Ei, Semmelbrösel, die Hälfte des gehackten Oreganos und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Mit Folie abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
  • 4.Die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und zu 8 runden und flachen Burgern formen.
  • 5.Den Stracchino-Käse in 4 Scheiben schneiden. Einen Burger nehmen, eine Scheibe Stracchnio-Käse darauf legen, mit dem zweiten Burger bedecken und die Ränder versiegeln.
  • 6.In einer Schüssel den Naturjoghurt mit der zerdrückten Knoblauchzehe, dem restlichen gehackten Oregano, einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Die Burger panieren und in heißem Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten pro Seite braten, bis sie auf der Oberfläche leicht goldbraun sind. Die Burger herausnehmen, einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die halbierten Brötchen knusprig braten.
  • 7.Die Joghurtsauce auf der unteren Hälfte des Brötchens verteilen, dann Burger, Tomatenscheiben und Rucolablätter anrichten. Mit der anderen Brötchenhälfte bedecken und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 400  Gramm  Kartoffel
  • 600  Gramm  Zucchini
  • 1    Eier
  • 100  Gramm  Paniermehl
  • 100  Gramm  Stracchino
  • 3  Gramm  Oregano
  • 400    Brötchen
  • 4    Tomate
  • 150  Gramm  Rucola
  • 150  Gramm  Naturjoghurt
  • 6  Zehen   Knoblauch

1 Portion enthält

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Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

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box image Das solltest Du bereits da haben

 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
 Rucola. Mit Rucola ist es ein bisschen wie mit Spinat. Entweder lieben oder hassen wir ihn. Sein charakteristischer, leicht würziger Geschmack trägt dazu bei, dass sich viele Leute nicht davon überzeugen lassen. Wenn es diesen Geschmack nicht gäbe, würde er sich wahrscheinlich nicht von anderen Salatsorten unterscheiden. Es empfiehlt sich zu überlegen, woher der würzige Nachgeschmack kommt. Die Lösung ist einfach. Wurzeln. Denn Rucola ist mit Meerrettich und Radieschen verwandt. Wenn jemand noch keine Gelegenheit hatte, sich damit anzufreunden, ist Rucola ein Gemüse aus der Familie der Brassicas, die in den Mittelmeerländern zur Welt gekommen ist. Ihre Blätter ähneln Löwenzahnblättern. Als Zuchtgemüse ist er definitiv anspruchslos. Sie können ihn in einem Balkongarten anpflanzen und das ganze Jahr über seine positiven Eigenschaften genießen. Und sie sind wirklich zahllos. Rucola ist reich an den Vitaminen A, B, C und K, die einen unschätzbaren Einfluss auf die Funktion des gesamten Organismus haben. Außerdem finden wir darin Eisen, Kalzium, Zink oder Kalium, das die Funktion der Nieren regulieren wird. Dank Rucola verbessert sich auch die Funktion des Verdauungsprozesses, er bekämpft Sodbrennen und Bauchschmerzen oder Übersäuerung, reinigt den Körper von Giftstoffen und stärkt die Widerstandskraft des Körpers. Neben all diesen hervorragenden Eigenschaften wird Rucola, auch Garten-Senfrauke genannt, in der Küche verwendet, jedoch vor allem aufgrund seines Geschmacks. Er schmeckt perfekt sowohl roh als auch gebraten. Er ist eine ausgezeichnete Ergänzung für Nudeln, Salate, Butterbrote und Fleisch. Er eignet sich als Hauptzutat für einen frischen, leichten Gemüsesalat, den Sie täglich zum Abendessen servieren. Er passt perfekt zu sonnengetrockneten Tomaten, sieht gut aus und schmeckt gut mit Pizza. Die Möglichkeiten sind wirklich grenzenlos. Rucola-Blätter erhalten außerdem ein Öl mit einem charakteristischen Geschmack, genannt Jamba, sowie eine Paste, die den Geschmack jedes Gerichts perfekt ergänzt.
Bio Rukola Salat

Kundenbewertungen für "Bio Burger mit Kartoffeln und Zucchini gefüllt mit Stracchino"

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