Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Burger di salsiccia con Provolone

Merken

Köstliche Cheeseburger mit aromatischer Rohwurst mit traditionellem Provolone, serviert in Ciabatta mit Basilikummayonnaise sowie gebratenen Zwiebeln und Paprika.

Bio Burger di salsiccia con Provolone
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  25 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Als erstes die Zwiebel und Paprika putzen, waschen und würfeln.
  • 2.1 EL Olivenöl in die Pfanne geben, Paprika, Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 6-7 Minuten.
  • 3.Das Brät aus der Hülle nehmen und in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit den Händen gut vermischen, 4 Burger formen und mit dem zweiten Esslöffel Olivenöl bestreichen.
  • 4.Die Grillpfanne vorheizen und die Burger darauf bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.Umdrehen, Käsescheiben hinzufügen und zugedeckt weitere 4-5 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und die geschnittenen Brötchen im restlichen Fett anbraten.
  • 5.Mayonnaise mit gehacktem Basilikum und zerdrücktem Knoblauch mischen.
  • 6.Die untere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen, Burger, Röstzwiebel und Paprika darauf legen und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 400  Gramm  Paprika, rot
  • 3    Zwiebel
  • 700  Gramm  Rohwurst
  • 170  Gramm  Mayonnaise
  • 5    Basilikum
  • 9  Zehen  Knoblauch
  • 100  Gramm  Provola
  • 400  Gramm  Ciabatta

1 Portion enthält

Kalorien unscharf
Protein unscharf
Fett unscharf
Kohlenhydrate unscharf
zugesetzter Zucker unscharf
Ballaststoffe unscharf
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680
Buchonia Bio Rindermettwürstchen, 200 gr
Buchonia
Buchonia Bio Rindermettwürstchen, 200 gr
EG Bio-Siegel
Deutschland
5,99 € * 4,79 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (23,96 € * / 1 Kilogramm)
SW29719
Alternative Produkte
BioLust Bio Schinkenmettwürstchen, 200 gr
BioLust
BioLust Bio Schinkenmettwürstchen, 200 gr
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
6,39 € * 5,11 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (25,56 € * / 1 Kilogramm)
SW29723
Naturata Delikatess Mayonnaise mit Ei, 185 ml Tube
NATURATA
Naturata Delikatess Mayonnaise mit Ei, 185 ml Tube
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Schweiz
3,79 € * 3,03 € *
Inhalt 0.185 Liter (16,39 € * / 1 Liter)
SW16623
Alternative Produkte
byodo Delikatess-Mayonnaise, 100 ml Tube
Byodo
byodo Delikatess-Mayonnaise, 100 ml Tube
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,39 € * 1,91 € *
Inhalt 0.1 Liter (19,12 € * / 1 Liter)
SW31978
byodo Delikatess Mayonnaise 80% Fett, 300 ml PET-F
Byodo
byodo Delikatess Mayonnaise 80% Fett, 300 ml PET-F
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,59 € * 3,67 € *
Inhalt 0.3 Liter (12,24 € * / 1 Liter)
SW31523
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Englische Käsespezialitäten Cheddar, ca. 180 g Stück
Englische...
Englische Käsespezialitäten Cheddar, ca. 180 g...
EG Bio-Siegel
Großbritannien
4,84 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
SW31749
Herzberger Ciabatta, natur 400 gr Packung
Herzberger Bäckerei
Herzberger Ciabatta, natur 400 gr Packung
EG Bio-Siegel
Naturland
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (5,58 € * / 1 Kilogramm)
SW31047
Alternative Produkte
Schnitzer Ciabatta Olive, 180 g Packung-glutenfrei
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Schnitzer Ciabatta Olive, 180 g Packung-glutenfrei
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
3,09 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (17,17 € * / 1 Kilogramm)
SW31599

box image Das solltest Du bereits da haben

 Basilikum erweist sich unter allen bisher bekannten Kräuter nicht nur in Italien, sondern auch in anderen Regionen der Welt als unersetzlich. Vielleicht ist dies eine Folge der kontinuierlichen Verbreitung traditioneller italienischer Gerichte in der Welt, die nach dem Originalrezept zubereitet werden. Die Pflanze hat durch ihre einzigartige Kombination von Duftnoten ─ von Kräuteraromen bis zu Anis und Zimt, viele andere Zutaten für sich eingenommen, die nur durch darin erkennbar sind. Jeder von uns hatte sicherlich schon einmal die Gelegenheit, grünes Pesto zu probieren, dessen Geschmack und Aroma uns unter anderem von frischem Basilikum angeboten wird. Sein unverwechselbarer Geschmack und charakteristisches Aroma ergänzen auch viele andere Gerichte, wie Cremesuppen und frische Salate. Bei den Salaten muss man die cremige Caprese erwähnen, bei der der zarte Mozzarella und frische Tomaten mit grünen Basilikumblättern und der entsprechenden Gewürzmischung ergänzt werden. Eine solche Mischung ermöglicht unheimliche Geschmackserlebnisse. Basilikum eignet sich auch gut als Zutat von Fleischmarinade, Zusatz für Olivenöl oder Zutat von Saucen. Es ist am besten, es im abschließenden Stadium des Kochens oder Bratens hinzuzufügen, weil die hohe Temperatur seine einzigartigen Eigenschaften zerstört. Es wird immer öfter auch in atypischen Bereichen verwendet, d. h. zur Herstellung von Schokoladenprodukten, Eiscreme oder Likören. Neben dem einzigartigen Geschmack ist Basilikum auch eine Quelle von unzähligen Nährwerten. Er regt das Immunsystem stark an und wirkt sich auch positiv auf die Funktion des Verdauungs- oder Atemwegsystems aus. In Kombination mit Honig guter Qualität kann es von unschätzbarem Wert sein, um hartnäckigen Husten loszuwerden. Seine außergewöhnlichen Vorteile wurden nicht nur durch das allgemein anerkannte Königreich der guten Küche Italien entdeckt, weil Basilikum eine einzigartige Bedeutung auch in Indien gewonnen hat. Neben der Tatsache, dass sein intensives Aroma für würzige Suppen oder leckeren Reis verwendet wird, hat Basilikum zudem eine kulturelle Bedeutung. Es gilt als heilige Pflanze, aus der leckere Säfte oder Heilmischungen zubereitet werden. Es wird auch roh gegessen und das Kauen verbessert den Appetit und bekämpft Zahnfleischschmerzen.
Bio Basilikum

Kundenbewertungen für "Bio Burger di salsiccia con Provolone"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.