Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Hähnchen-Eierkuchenröllchen

Merken

Bio Hähnchen-Eierkuchenröllchen
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  China
Vorbereitungszeit:  65 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Eier mit 1-2 EL Sojasauce verquirlen. In einer heißen Pfanne in jeweils etwas Öl 4 dünne Omelettes ausbacken. Dazu jeweils 1/4 vom Ei in die Pfanne geben, 1-2 Minuten goldbraun braten, wenden, fertig braten und aus der Pfanne nehmen. Aufeinander liegend auskühlen lassen.
  • 2.Für die Geflügelcreme das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen und grob gewürfelt in einen Blitzhacker geben.
  • 3.Den Ingwer und den Knoblauch schälen und zum Geflügel geben. Die Stärke ergänzen und alles zu einer feinen Creme pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  • 4.Jedes Omelett mit Geflügelcreme bestreichen und einrollen. In etwa fingerdicke Scheiben schneiden.
  • 5.Die Kohlblätter abbrausen, putzen, trocken schütteln und in 4 kleine Bambusdämpfeinsätze legen. Die Röllchen darauf verteilen, mit dem Sesam bestreuen und zugedeckt ca. 15 Minuten dämpfen.
  • 6.Nach Belieben mit einem Sojadip servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 3  Esslöffel  Sojasauce, hell
  • 1  Teelöffel  Speisestärke
  • Cayennepfeffer
  • 8  Blätter  Chinakohl
  • 4    Eier
  • 2  Esslöffel  Erdnussöl
  • 250  Gramm  Hähnchenfleisch
  • 2  Zentimeter  Ingwer
  • 1    Knoblauchzehe
  • Salz
  • 2  Esslöffel  Sesamsamen

1 Portion enthält

Kalorien 313 kcal
Protein 26 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 5 g
zugesetzter Zucker 3 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
Yakso
Yakso Sojasauce Tamari, würzig, 250 ml Flasche -gl
EU Bio-Siegel
China
5,09 € * 4,07 € *
Inhalt 0.25 Liter (16,29 € * / 1 Liter)
SW29159
Govinda Tapioka-Stärke, 330 gr Packung
Govinda
Govinda Tapioka-Stärke, 330 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,59 € *
Inhalt 0.33 Kilogramm (10,88 € * / 1 Kilogramm)
SW28736
Alternative Produkte
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei 250 gr Packung
Bauck Mühle
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei 250 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
2,09 € * 1,67 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (6,69 € * / 1 Kilogramm)
SW18111
Bauckhof Kartoffelstärke, glutenfrei 250 gr Packun
Bauck Mühle
Bauckhof Kartoffelstärke, glutenfrei 250 gr Packun
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
2,09 € * 1,67 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (6,69 € * / 1 Kilogramm)
SW18105
Agava Speisestärke, 250 gr Packung
Agava
Agava Speisestärke, 250 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,09 € * 1,67 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (6,69 € * / 1 Kilogramm)
SW29020
Lebensb Cayennepfeffer, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Cayennepfeffer, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (52,64 € * / 1 Kilogramm)
SW16289
BIO PLANÈTE Erdnussöl geröstet, 100 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Erdnussöl geröstet, 100 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Frankreich
5,69 € * 4,55 € *
Inhalt 0.1 Liter (45,52 € * / 1 Liter)
SW28218
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ, 250 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
 Fairtrade mit arrow
the vegan society
Frankreich
9,79 € *
Inhalt 0.25 Liter (39,16 € * / 1 Liter)
SW16706
Freiland Puten Bio Hähnchenflügel frisch und regional, 4 Stück, ca. 400g
Freiland Puten
Freiland Puten Bio Hähnchenflügel frisch und...
EU Bio-Siegel
Biokreis
Deutschland
REG
5,16 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
SW28087
Alternative Produkte
Freiland Puten Bio Hähnchenkeulen, frisch, 2 Stück, ca. 600 gr Beutel
Freiland Puten
Freiland Puten Bio Hähnchenkeulen, frisch, 2...
EU Bio-Siegel
Biokreis
Deutschland
REG
9,54 € *
Inhalt 0.6 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
SW28095
Gackerle Bio Hähnchenkeule, frisch, ca. 500 gr Schale
Gackerle
Gackerle Bio Hähnchenkeule, frisch, ca. 500 gr...
EG Bio-Siegel
Italien
7,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29420
Gackerle Bio Hähnchenbrustfilet, frisch ca. 430 gr Schale
Gackerle
Gackerle Bio Hähnchenbrustfilet, frisch ca. 430...
EG Bio-Siegel
Italien
15,01 € *
Inhalt 0.43 Kilogramm (34,91 € * / 1 Kilogramm)
SW29419
Bio Ingwer 200 g
Frisches Gemüse
Bio Ingwer 200 g
EG Bio-Siegel
Peru
2,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (11,95 € * / 1 Kilogramm)
SW15597
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Sesam, 250 gr Packung
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Sesam, 250 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Indien
2,69 € * 2,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (8,61 € * / 1 Kilogramm)
SW32196
Alternative Produkte
Davert Sesam, 250 gr Packung
Davert
Davert Sesam, 250 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Deutschland
3,09 € * 2,47 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,89 € * / 1 Kilogramm)
SW15811

box image Das solltest Du bereits da haben

Bio Chinakohl
Bio Chinakohl
 Eier. In einem jahrhundertealten Kampf geht es um Eier, und es geht nicht um den jedem bekannten Konflikt, ob Huhn oder Ei zuerst existierte. Es geht jedoch darum, ob wir Eier ohne Hemmungen essen sollten bzw. ob ihr Verbrauch kontrolliert werden sollte, da sie negative Auswirkungen auf den Körper haben können. Was hat es eigentlich mit diesen Eiern auf sich? Fördern sie den Gewichtsverlust, oder verursachen sie einen Anstieg des Cholesterinspiegels? Den neuesten Studien zufolge kann und soll jeder Eier essen, aber nicht uneingeschränkt. Personen, deren Cholesterinspiegel erhöht ist, sollten die magische Zahl 3 nicht überschreiten, und im Prinzip geht es hauptsächlich um das Eigelb, da dies für alle negativen Auswirkungen verantwortlich ist. Was die Vorteile angeht, so ist die Liste in diesem Fall lang. Eier enthalten hauptsächlich Lecithin, das emulgierende Eigenschaften hat, was vereinfacht bedeutet, dass es sich um einen Fettfänger handelt. Außerdem wirkt es sich positiv auf die Leberfunktion aus und verhindert die Bildung der Gallenblase sowie unseres Nervensystems. Eier sind auch eine Quelle für Eiweiß und zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die die Funktion unseres Körpers verbessern. Ihr Einsatz in der Küche ist unbegrenzt. Sie können sie in verschiedenen Formen verzehren: weich, hart, als Zutat von Pasten zum Brotaufstrich sowie als Zusatz zu Salaten oder Suppen. Sie bilden die Grundlage für einen Teig, der zur Zubereitung von Teigwaren und verschiedenen Backwaren verwendet wird. Interessanterweise werden sie seit Jahrhunderten in der häuslichen Pflege verwendet. Die Zugabe von Eigelb zu einer Maske wirkt hervorragend bei Haaren, nährt sie und verleiht ihnen Glanz. Es hat auch eine gute Wirkung auf die Haut. Im Internet finden wir zahlreiche Rezepte für Masken, die je nach den sonstigen Inhaltsstoffen eine verjüngende, beruhigende und reinigende Wirkung haben. Beim Einkauf ist es wichtig, Eier von guter Qualität zu wählen. Natürlich ist es am besten, nach Produkten zu greifen, deren Herkunft uns bekannt ist. Wenn Sie diese Möglichkeit jedoch nicht haben, sollten Sie in den Geschäften diejenigen auswählen, deren Nummer auf der Schale Null ist.
Eier
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Hähnchen-Eierkuchenröllchen"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.