Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Wraps mit Räucherfischcreme

Merken

Wraps mit Räucherfischcreme
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  25 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  • 2.Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerpflücken. Mit den Lauchzwiebeln vermengen, den Sauerrahm und Joghurt zugeben, zu einer Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  • 3.Die Wraps mit je 2-3 Blättern Salat belegen, darauf je 1/4 der Fischcreme streichen und aufrollen.
  • 4.Die Wraps mittig schräg halbieren und nach Belieben zusammen mit Chips servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 100  Gramm  Eisbergsalat
  • 2    Frühlingszwiebeln
  • 60  Gramm  Joghurt
  • 2  Esslöffel  Limettensaft
  • Pfefferkörner
  • 200  Gramm  Räucherforellenfilet
  • Salz
  • 120  Gramm  Saure Sahne
  • 4    Wraps

1 Portion enthält

Kalorien 296 kcal
Protein 19 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 35 g
zugesetzter Zucker 5 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Lauchzwiebel im Bund
Frisches Gemüse
Bio Lauchzwiebel im Bund
2,99 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19544
Andechser Natur Rahmjogurt mild 10%, 500 gr Glas
Andechser Natur
Andechser Natur Rahmjogurt mild 10%, 500 gr Glas
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,39 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,78 € * / 1 Kilogramm)
SW28855
Alternative Produkte
Schrozberger Milchbauern Naturjoghurt mild, 500 g
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Naturjoghurt mild, 500 g
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19081
Andechser Natur Jogurt mild Demeter 3,8%, 500 gr G
Andechser Natur
Andechser Natur Jogurt mild Demeter 3,8%, 500 gr G
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19080
Andechser Natur Joghurt Natur mild, 500 g Glas
Andechser Natur
Andechser Natur Joghurt Natur mild, 500 g Glas
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,29 € * 1,83 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,66 € * / 1 Kilogramm)
SW19079
Söbbeke Joghurt natur stichfest, 500 g Glas
Söbbeke
Söbbeke Joghurt natur stichfest, 500 g Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * 1,83 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,66 € * / 1 Kilogramm)
SW19086
Söbbeke ABC-Joghurt aktiv natur, 500 g Glas
Söbbeke
Söbbeke ABC-Joghurt aktiv natur, 500 g Glas
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19087
Andechser Natur Jogurt natur Fit, 500 gr Glas gerü
Andechser Natur
Andechser Natur Jogurt natur Fit, 500 gr Glas gerü
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
1,99 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19077
Söbbeke Joghurt natur 1,5%, 500 gr Glas
Söbbeke
Söbbeke Joghurt natur 1,5%, 500 gr Glas
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,58 € * / 1 Kilogramm)
SW19084
Schrozberger Milchbauern Fettarmer Joghurt natur,
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Fettarmer Joghurt natur,
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW31134
Andechser Natur Die Kleinen Jogurts natur, 400 gr
Andechser Natur
Andechser Natur Die Kleinen Jogurts natur, 400 gr
Bioland
EU Bio-Siegel
Bio-Siegel Bayern
Deutschland
2,49 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (6,23 € * / 1 Kilogramm)
SW28844
Berchtesgadener Land Bio Bioghurt natur, 150 gr Be
Berchtesgadener Land Bio
Berchtesgadener Land Bio Bioghurt natur, 150 gr Be
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
0,69 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (4,60 € * / 1 Kilogramm)
SW28824
Schrozberger Milchbauern Joghurt natur fettarm, 50
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Joghurt natur fettarm, 50
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,19 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,38 € * / 1 Kilogramm)
SW28556
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
bio-verde Forellen-Filet, 100 gr Packung
bio-verde
bio-verde Forellen-Filet, 100 gr Packung
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
9,09 € * 7,27 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (72,72 € * / 1 Kilogramm)
SW15717
Schrozberger Milchbauern Sauerrahm, 250 gr Glas
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Sauerrahm, 250 gr Glas
Demeter
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,89 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (7,56 € * / 1 Kilogramm)
SW28551
altri cereali Piadina mit Buchweizen, 200 g Packun
Probios
altri cereali Piadina mit Buchweizen, 200 g Packun
agriculture biologique
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Italien
7,09 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
SW32718

box image Das solltest Du bereits da haben

 Obwohl er nicht immer so beliebt war wie heute, ist Salat das meist verzehrte Gemüse. Salat ist eine Art einjährige Pflanze aus der Familie der Asteraceae, bei denen mehrere Sorten unterschieden werden, u. a. in Bezug auf Form, Farbe, Sprödigkeit oder Geschmack. Er ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie nach einem Snack greifen möchten. Salat ist reich an Jod, das den Cholesterinspiegel senkt und Arteriosklerose verhindert. Er enthält auch viel Chlorophyll, das bakterizid wirkt, vor Keimen schützt und bei der Bekämpfung von Infektionen hilft. Er ist besonders beliebt bei Menschen, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen, da er den Stoffwechsel fördert und kalorienarm ist. Darüber hinaus stärkt er das Immunsystem und wirkt gegen Krebs. Obwohl er zu 93 Prozent aus Wasser besteht, finden wir darin viele wertvolle Stoffe, u. a. Kalium, Magnesium, Kalzium, Zink, Phosphor, Ballaststoffe sowie die Vitamine A, B und C und E, Antioxidantien, die den Alterungsprozess verhindern. Salat passt perfekt zu Fleisch- und Fischgerichten. Er ist eine ausgezeichnete Grundlage für Salate, die mit frischem Gemüse unter Zusatz von Olivenöl und Kräutern zubereitet werden. In der Tat können Sie ihn mit anderen Komponenten auf beliebige Weise kombinieren, je nach Ihren Vorlieben. Um das Produkt mit der besten Qualität zu erlangen, sollten Sie einige einfache Regeln beachten. Achten Sie zunächst auf die Farbe der Gemüseblätter. Natürlich sind solche mit dunklen Flecken, die durch den Beginn des Zerfalls verursacht wurden, nicht empfehlenswert. Ein weiterer Aspekt ist der Schadstoffgehalt, den wir normalerweise in Gemüse finden, das in Gewächshäusern angebaut und mit künstlichen Substanzen gedüngt wird. Wenn zu viel Dünger verwandet wurde, bildet sich darin zu viel Stickstoff. Diese Situation kann auch eintreten, wenn das Gemüse nicht genügend Licht erhalten hat ─ der Photosyntheseprozess läuft dann viel langsamer. Daher ist zu beachten, unter welchen Bedingungen der Salat angebaut wurde. Um möglichst viele Vorteile, nicht nur Aromen, sondern auch Nährstoffe zu erhalten, ist die Aufbewahrung von Salat wichtig. Grundsätzlich sollten Sie ihn sofort nach dem Waschen essen. Wenn Sie ihn also innerhalb weniger Tage ab Kaufdatum verzehren möchten, sollten Sie erst dann waschen. Salat sollte nicht gefroren oder mariniert werden. Beachten Sie, dass Salat nicht mit einem Messer geschnitten wird! Durch die Reaktion von Stahl mit den darin enthaltenen Enzymen wird er bitter!
Eichblattsalat bio
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Wraps mit Räucherfischcreme"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.