Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Kirschsorbet

Merken

Bio Kirschsorbet
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  205 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Kirschen waschen, etwa 1 Hand voll zum Garnieren zur Seite legen, die restlichen entsteinen und klein schneiden. Zusammen mit dem Zucker, dem Zitronensaft und ca. 80 ml Wasser aufkochen. Ca. 10 Minuten lang leise köcheln lassen, durch ein Sieb gießen und die Kirschen passieren.
  • 2.Den Saft auffangen und vollständig auskühlen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und den Kirschsaft darunter heben.
  • 3.Die Sorbetmasse in eine flache Metallschale füllen, abdecken und für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren, damit sich keine zu großen Kristalle bilden.
  • 4.Zum Servieren Kugeln abstechen und mit den übrigen Kirschen garniert servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Eiweiße
  • 700  Gramm  Kirschen
  • 1  Esslöffel  Zitronensaft
  • Zucker

1 Portion enthält

Kalorien 218 kcal
Protein 4 g
Fett 90 g
Kohlenhydrate 48 g
zugesetzter Zucker 46 g
Ballaststoffe 1 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Morgenland Sauerkirschen entsteint, 350 g Glas
MorgenLand
Morgenland Sauerkirschen entsteint, 350 g Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,19 € * 3,35 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (9,58 € * / 1 Kilogramm)
SW31606
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173

box image Das solltest Du bereits da haben

Eiweiß
Eiweiß

Kundenbewertungen für "Bio Kirschsorbet"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.