Bio Mango-Schinkenbrot
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 10 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in feine Scheiben schneiden.
- 2.Die Brotscheiben mit Ricotta bestreichen.
- 3.Die Mangoscheiben nach Belieben in die Schinkenscheiben wickeln und auf dem Frischkäse verteilen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 1 Mango
- 70 Gramm Ricotta
- 8 Scheiben Roggenknäckebrot
- 8 Scheiben Rohschinken
1 Portion enthält
Kalorien | 262 kcal |
Protein | 16 g |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
zugesetzter Zucker | 12 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
MorgenLand
Morgenland Mango-Stücke, 350 gr Glas 4,39 € * 3,51 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (10,03 € * / 1 Kilogramm)
SW29583 bio-verde
bio-verde Ricotta - Frischkäse, 250 g Becher 3,49 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,96 € * / 1 Kilogramm)
SW19162 NATURATA
Naturata Vollkorn-Knäckebrot mit Sesam demeter,... 3,19 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,76 € * / 1 Kilogramm)
SW17754 Alternative Produkte
NATURATA
Naturata Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel demeter, 2 3,09 € * 2,47 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,89 € * / 1 Kilogramm)
SW17755 Bohlsener Mühle
Bohlsener Mühle Laugen & Brezelsalz Snäckebrot, Bi 3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW18033 Bohlsener Mühle
Bohlsener Mühle Sesam & Dinkel Snäckebrot, 200 gr 3,29 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (16,45 € * / 1 Kilogramm)
SW18035 bio-verde
bio-verde Prosciutto Crudo Aufschnitt, 80 gr Packu 9,29 € *
Inhalt 0.08 Kilogramm (116,13 € * / 1 Kilogramm)
SW19445