Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Hackfleischtaco mit Sauerrahm, Salsa und Avocadocreme

Merken

Bio Hackfleischtaco mit Sauerrahm, Salsa und Avocadocreme
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Land:  Mexiko
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  • 2.Die Zwiebel abziehen, fein hacken und mit der Petersilie, Chili, den Tomaten, Essig und 3 EL Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  • 3.Für die Guacamole die Tomate brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
  • 4.Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und klein würfeln. Mit einer Gabel grob zerdrücken und mit der Tomaten, Zwiebel und Limettensaft mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  • 5.Für die Hackfleischfüllung die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke teilen. Den Käse in schmale Streifen schneiden.
  • 6.In einer Pfanne das Hackfleisch krümelig braten, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Dann die Tomatenwürfel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Käsestreifen und die Petersilie untermischen.
  • 7.Die Wraps leicht erwärmen und mit der Hackfleischmasse befüllen.
  • 8.Mit der Salsa, Guacamole und sauren Sahne anrichten und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Salz
  • 10    Tomaten
  • 2  Esslöffel  Weißweinessig
  • 4    Wraps
  • Zucker
  • 1    Zwiebel
  • 2    Zwiebel, rot
  • 1    Avocado
  • Cayennepfeffer
  • 4  Scheiben  Cheddar
  • 1    Chilischote, grün
  • Olivenöl
  • 3  Esslöffel  Petersilie
  • Pfefferkörner
  • 600  Gramm  Rinderhackfleisch

1 Portion enthält

Kalorien 842 kcal
Protein 56 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 50 g
zugesetzter Zucker 19 g
Ballaststoffe 7 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
byodo Weißweinessig, 0,5 ltr Flasche
Byodo
byodo Weißweinessig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,29 € * 3,43 € *
Inhalt 0.5 Liter (6,86 € * / 1 Liter)
SW31996
Alternative Produkte
La Selva Condimento di Modena, 500 ml Flasche
LaSelva
La Selva Condimento di Modena, 500 ml Flasche
Naturland
EU Bio-Siegel
Italien
5,79 € *
Inhalt 0.5 Liter (11,58 € * / 1 Liter)
SW16098
altri cereali Piadina mit Buchweizen, 200 g Packun
Probios
altri cereali Piadina mit Buchweizen, 200 g Packun
agriculture biologique
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Italien
7,09 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
SW32718
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel gelb 1kg-Netz
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW27680
Bio Zwiebel rot,, 40-60mm 1000 g
Frisches Gemüse
Bio Zwiebel rot,, 40-60mm 1000 g
3,39 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW26250
Bio Avocado grün 1 Stück
Frisches Obst
Bio Avocado grün 1 Stück
1,99 € *
Inhalt 1 Stück
SW27243
Lebensb Cayennepfeffer, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Cayennepfeffer, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,29 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (65,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16289
Englische Käsespezialitäten Cheddar, ca. 180 g Stück
Englische...
Englische Käsespezialitäten Cheddar, ca. 180 g...
EG Bio-Siegel
Großbritannien
4,84 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
SW31749
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
Frisches Gemüse
Bio Peperoni Mix, mittelscharf 100g
2,59 € *
Inhalt 0.01 Kilogramm (259,00 € * / 1 Kilogramm)
SW19704
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
Königshofer Bio Rinderhackfleisch regional, 250 gr
Königshofer
Königshofer Bio Rinderhackfleisch regional,...
EU Bio-Siegel
Deutschland
REG
4,99 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,96 € * / 1 Kilogramm)
SW29815

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner

Kundenbewertungen für "Bio Hackfleischtaco mit Sauerrahm, Salsa und Avocadocreme"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.