Bio Roter Traubensaft
Zubereitungsschritte
- 1.Die Trauben waschen, halbieren und mit 150 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- 2.Bei mittlerer Hitze und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen und dann durch ein zwischen zwei Stuhlbeinen gespanntes Mulltuch gießen und in einem darunter stehenden Gefäß den Saft auffangen.
- 3.Den Saft über Nacht passieren und am nächsten Tag die Früchte noch einmal ausdrücken.
- 4.Nach Belieben mit Honig süßen und in Flaschen abfüllen. Kühl und dunkel lagern.
- 200 Mililiter Honig, flüssig
Honig, einer der wertvollen Schätze der Natur, der seit Jahrhunderten sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet wird Er wird nicht ohne Grund als flüssiges Gold bezeichnet. Je nach Art wird Honig zur Behandlung verschiedener Erkrankungen und Komplikationen ─ von Atemwegserkrankungen über lebensmittelbedingte Krankheiten bis hin zur Behandlung von Bluthochdruck und Kreislaufproblemen ─ verwendet.
In der Küche hat sich Honig als Zutat für süße und salzige Gerichte bewährt. Letztere, vor allem Fleischgerichte, gewinnen in Kombination mit Honig einen überraschend süß-salzigen Geschmack und Waldaroma.
In Honig marinierte Ente mit dem Zusatz von aromatischem Rosmarin ist eine großartige Idee für ein nahrhaftes Abendessen für alle, die die Süße des Honigs und den delikaten Geschmack von Geflügel lieben. - 2 Kilogramm Weintrauben, blau
1 Portion enthält
Kalorien | 248 kcal |
Protein | 2 g |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
zugesetzter Zucker | 54 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Gesamtpreis: €