Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Roter Traubensaft

Merken

Bio Roter Traubensaft
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
6
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Trauben waschen, halbieren und mit 150 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  • 2.Bei mittlerer Hitze und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen und dann durch ein zwischen zwei Stuhlbeinen gespanntes Mulltuch gießen und in einem darunter stehenden Gefäß den Saft auffangen.
  • 3.Den Saft über Nacht passieren und am nächsten Tag die Früchte noch einmal ausdrücken.
  • 4.Nach Belieben mit Honig süßen und in Flaschen abfüllen. Kühl und dunkel lagern.
Zutatenliste
Nährwerte
6 Portion enthält
  • 200  Mililiter  Honig, flüssig
  • 2  Kilogramm  Weintrauben, blau

1 Portion enthält

Kalorien 248 kcal
Protein 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 54 g
zugesetzter Zucker 54 g
Ballaststoffe 4 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Allos Waldhonig, 500 gr Glas - flüssig -
Allos
Allos Waldhonig, 500 gr Glas - flüssig -
EU Bio-Siegel
Niederlande
16,39 € * 13,11 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (26,22 € * / 1 Kilogramm)
SW28512
Alternative Produkte
Allos Akazienhonig, 500 gr Glas - flüssig -
Allos
Allos Akazienhonig, 500 gr Glas - flüssig -
EU Bio-Siegel
Niederlande
14,09 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (28,18 € * / 1 Kilogramm)
SW30037

Kundenbewertungen für "Bio Roter Traubensaft"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.