Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Orzo-Pesto-Salat mit Hähnchenbrust

Merken

Bio Orzo-Pesto-Salat mit Hähnchenbrust
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  35 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
  • 2.Währenddessen für die Salatsauce das Pesto mit Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3.Die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abgetropft in einer Schüssel mit dem Pesto-Dressing vermengen.
  • 4.Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Die Tomaten abbrausen und halbieren.
  • 5.Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Zusammen mit den Tomaten und dem Spinat unter den Salat mengen.
  • 6.Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 150  Gramm  Baby-Spinat
  • 2    Hähnchenkeulen
  • 250  Gramm  Kirschtomaten
  • Orzo
  • 40  Gramm  Parmesan
  • 100  Gramm  Pesto
  • 1  Teelöffel  Pfeffer
  • Salz
  • 2  Esslöffel  Weißweinessig

1 Portion enthält

Kalorien 514 kcal
Protein 31 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 23 g
zugesetzter Zucker 4 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Freiland Puten Bio Hähnchenkeulen, frisch, 2 Stück, ca. 600 gr Beutel
Freiland Puten
Freiland Puten Bio Hähnchenkeulen, frisch, 2...
EU Bio-Siegel
Biokreis
Deutschland
REG
9,54 € *
Inhalt 0.6 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
SW28095
Alternative Produkte
Königshofer Bio Hähnchenkeulen, frisch und regional, 2 Stück, ca. 600 gr Packung
Königshofer
Königshofer Bio Hähnchenkeulen, frisch und...
EU Bio-Siegel
Biokreis
Deutschland
REG
9,54 € *
Inhalt 0.6 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
SW28128
Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
bio-verde Pecorino Romano (Originale) D.O.P., 125
bio-verde
bio-verde Pecorino Romano (Originale) D.O.P., 125
EU Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
6,69 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (53,52 € * / 1 Kilogramm)
SW26310
Alternative Produkte
bio-verde Parmigiano Reggiano Originale D.O.P., 12
bio-verde
bio-verde Parmigiano Reggiano Originale D.O.P., 12
EU Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
7,09 € * 5,67 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (45,38 € * / 1 Kilogramm)
SW19221
bio-verde Parmigiano Reggiano gerieben D.O.P., 40
bio-verde
bio-verde Parmigiano Reggiano gerieben D.O.P., 40
EU Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
2,69 € *
Inhalt 0.04 Kilogramm (67,25 € * / 1 Kilogramm)
SW19223
La Selva Pesto verde, 130 gr Glas -ohne Knoblauch-
LaSelva
La Selva Pesto verde, 130 gr Glas -ohne Knoblauch-
EU Bio-Siegel
Italien
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.13 Kilogramm (20,25 € * / 1 Kilogramm)
SW17322
Alternative Produkte
Gustoni Pesto Verde, 125 gr Glas
Gustoni
Gustoni Pesto Verde, 125 gr Glas
EU Bio-Siegel
Italien
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (17,86 € * / 1 Kilogramm)
SW32491
bio-verde Pesto Basilikum, 125 ml Glas
bio-verde
bio-verde Pesto Basilikum, 125 ml Glas
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,59 € *
Inhalt 0.125 Liter (28,72 € * / 1 Liter)
SW17386
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer schwarz, ganz, 55 gr Packung
EU Bio-Siegel
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.055 Kilogramm (47,86 € * / 1 Kilogramm)
SW16277
Alternative Produkte
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Pfeffer bunt ganz, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16281
byodo Weißweinessig, 0,5 ltr Flasche
Byodo
byodo Weißweinessig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,29 € * 3,43 € *
Inhalt 0.5 Liter (6,86 € * / 1 Liter)
SW31996
Alternative Produkte
La Selva Condimento di Modena, 500 ml Flasche
LaSelva
La Selva Condimento di Modena, 500 ml Flasche
Naturland
EU Bio-Siegel
Italien
5,79 € *
Inhalt 0.5 Liter (11,58 € * / 1 Liter)
SW16098

box image Das solltest Du bereits da haben

Baby Spinat
Baby Spinat
Orzo
Orzo
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Orzo-Pesto-Salat mit Hähnchenbrust"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.