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Bio Anglerfisch

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Bio Anglerfisch
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  45 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Knoblauch schälen, pressen, mit dem Zitronensaft verrühren und den Fisch damit bestreichen.
  • 2.Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, 2 Stück in Spalten und den Rest in feine Würfel schneiden.
  • 3.Die Zwiebeln in 1 EL Öl andünsten, die Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und mit Zucker und Nelken würzen.
  • 4.Das restliche Öl erhitzen, den Fisch von beiden Seiten je ca. 2 Minuten anbraten, vom Feuer nehmen und glasig durchziehen lassen.
  • 5.Das Basilikum waschen, 2 Zweige beiseite geben, den Rest fein hacken und unter die Tomatensauce mischen.
  • 6.Die Tomatenspalen fächerartig auf Teller anrichten, 2-3 Fischmedaillons dazulegen und mit der Sauce sowie frischen Basilikumblättern servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Zucker
  • 1    Zwiebel
  • 1  Bund  Basilikum
  • 6    Fleischtomaten
  • 3    Knoblauchzehen
  • 1  Messerspitze  Nelke
  • 4  Esslöffel  Olivenöl
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 12    Seeteufelmedaillons
  • 2  Esslöffel  Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 333 kcal
Protein 31 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 11 g
zugesetzter Zucker 10 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

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 Basilikum erweist sich unter allen bisher bekannten Kräuter nicht nur in Italien, sondern auch in anderen Regionen der Welt als unersetzlich. Vielleicht ist dies eine Folge der kontinuierlichen Verbreitung traditioneller italienischer Gerichte in der Welt, die nach dem Originalrezept zubereitet werden. Die Pflanze hat durch ihre einzigartige Kombination von Duftnoten ─ von Kräuteraromen bis zu Anis und Zimt, viele andere Zutaten für sich eingenommen, die nur durch darin erkennbar sind. Jeder von uns hatte sicherlich schon einmal die Gelegenheit, grünes Pesto zu probieren, dessen Geschmack und Aroma uns unter anderem von frischem Basilikum angeboten wird. Sein unverwechselbarer Geschmack und charakteristisches Aroma ergänzen auch viele andere Gerichte, wie Cremesuppen und frische Salate. Bei den Salaten muss man die cremige Caprese erwähnen, bei der der zarte Mozzarella und frische Tomaten mit grünen Basilikumblättern und der entsprechenden Gewürzmischung ergänzt werden. Eine solche Mischung ermöglicht unheimliche Geschmackserlebnisse. Basilikum eignet sich auch gut als Zutat von Fleischmarinade, Zusatz für Olivenöl oder Zutat von Saucen. Es ist am besten, es im abschließenden Stadium des Kochens oder Bratens hinzuzufügen, weil die hohe Temperatur seine einzigartigen Eigenschaften zerstört. Es wird immer öfter auch in atypischen Bereichen verwendet, d. h. zur Herstellung von Schokoladenprodukten, Eiscreme oder Likören. Neben dem einzigartigen Geschmack ist Basilikum auch eine Quelle von unzähligen Nährwerten. Er regt das Immunsystem stark an und wirkt sich auch positiv auf die Funktion des Verdauungs- oder Atemwegsystems aus. In Kombination mit Honig guter Qualität kann es von unschätzbarem Wert sein, um hartnäckigen Husten loszuwerden. Seine außergewöhnlichen Vorteile wurden nicht nur durch das allgemein anerkannte Königreich der guten Küche Italien entdeckt, weil Basilikum eine einzigartige Bedeutung auch in Indien gewonnen hat. Neben der Tatsache, dass sein intensives Aroma für würzige Suppen oder leckeren Reis verwendet wird, hat Basilikum zudem eine kulturelle Bedeutung. Es gilt als heilige Pflanze, aus der leckere Säfte oder Heilmischungen zubereitet werden. Es wird auch roh gegessen und das Kauen verbessert den Appetit und bekämpft Zahnfleischschmerzen.
Bio Basilikum
frisch gemahlene Pfefferkörner
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 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Seeteufelmedaillons
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