Bio Cocktailwürstchen am Spieß
Zubereitungsschritte
- 1.Je 2 Würstchen quer auf einen Zahnstocher spießen.
- 2.Den Käse entrinden, in Streifen schneiden, die Spieße damit belegen und bei 200°C im Backofen ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- 48 Cocktailwürstchen
- 100 Gramm Gouda
Gouda. Gouda ist einer der bekanntesten und meist konsumierten Käsesorten der Welt. Er kommt aus der niederländischen Ortschaft Gouda, wo jede Woche ein großer Markt stattfindet, auf dem man alle Sorten von diesem cremigem Käse kaufen kann.
Gouda wird aus Holstain-Kuhmilch hergestellt. Der Käse wird zu großen, abgeflachten Rollen geformt, die 6 bis 10 Wochen reifen. Käseexperten sagen, dass der volle Geschmack von Gouda erst dann erreicht wird, wenn er reif ist. Dann erhält er Würze und Schärfe. Der Käse hat eine mittelharte Konsistenz, einen cremigen, milden Geschmack und eine feine gelbe Farbe. Er schmilzt perfekt und ist somit ideal geeignet für jegliche Aufläufe und Toasts.
Er ist ein Flaggschiffprodukt der niederländischen Kultur, das seit mindestens 1184 kontinuierlich produziert wird. Damit ist er einer der ältesten dokumentierten Käsesorten in Europa. Gouda ist perfekt geeignet für Butterbrote und Toasts. Er schmeckt hervorragend mit Pizzen und Pastagerichten. Man kann ihn in Würfel schneiden und Salaten hinzufügen. Er bewährt sich auch gut als Zutat für Suppen und Geflügelfüllungen. Sie können ihn mit Gemüse, Eiern und Schinken kombinieren. - 24 Zahnstocher
1 Portion enthält
Kalorien | 103 kcal |
Protein | 6 g |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
zugesetzter Zucker | 48 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Gesamtpreis: €