Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Pflaumenkonfitüre

Merken

Bio Pflaumenkonfitüre
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  90 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Pflaumen waschen, entkernen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  • 2.Die Pflaumen und den Ingwer mit dem Limettensaft und Zucker in einem großen Topf vermengen. Mindestens 1 Stunde geschlossen ziehen lassen.
  • 3.Anschließend unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  • 4.Eine Gelierprobe durchführen und in die sauberen Gläser randvoll einfüllen. Verschließen und ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. Dann wenden und auskühlen lassen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 500  Gramm  Gelierzucker
  • 4  Zentimeter  Ingwer
  • 1    Limette
  • 1  Kilogramm  Pflaumen

1 Portion enthält

Kalorien 105 kcal
Protein 7 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 16 g
zugesetzter Zucker 10 g
Ballaststoffe 51 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Agava
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29015
Bio Ingwer 200 g
Frisches Gemüse
Bio Ingwer 200 g
EG Bio-Siegel
Peru
2,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (11,95 € * / 1 Kilogramm)
SW15597
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
Morgenland Californische Pflaumen, entsteint, 500
MorgenLand
Morgenland Californische Pflaumen, entsteint, 500
EU Bio-Siegel
Deutschland
14,29 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (28,58 € * / 1 Kilogramm)
SW28758
Alternative Produkte
Morgenland Kalifornische Pflaumen, 200 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Kalifornische Pflaumen, 200 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
6,29 € * 5,03 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (25,16 € * / 1 Kilogramm)
SW15782

Kundenbewertungen für "Bio Pflaumenkonfitüre"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.