Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Baisers mit Zuckerstreuseln

Merken

Bio Baisers mit Zuckerstreuseln
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  125 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Eiweiße mit Zitronensaft und Salz halb schnittfest rühren. Den Zucker mit dem Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterrühren, bis eine feste glänzende Masse entstanden ist und sich der Zucker gelöst hat. Den Backofen auf 90°C vorheizen.
  • 2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und etwa kirschgroße Tuffs auf das Blech spritzen.
  • 3.Diese mit etwas Puderzucker besieben und sofort in den Backofen schieben. Die Baisers in ca. 3 Stunden trocknen lassen. Die Backofentür durch einen eingeklemmten Holzlöffelstiel dabei leicht geöffnet halten.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • Eiweiße
  • 2  Esslöffel  Puderzucker
  • Salz
  • 2  Teelöffel  Vanillezucker
  • 1  Tropfen  Zitronensaft
  • Zucker
  • 50  Gramm  Zuckerstreusel

1 Portion enthält

Kalorien 136 kcal
Protein 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 32 g
zugesetzter Zucker 32 g
Ballaststoffe 0 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
NATURATA
Naturata Puderzucker, 125 gr Packung
Demeter
EU Bio-Siegel
myclimate
Deutschland
1,99 € * 1,59 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (12,74 € * / 1 Kilogramm)
SW18060
Sonnentor Vanillezucker, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Vanillezucker, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
Österreich
6,39 € * 5,11 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (102,24 € * / 1 Kilogramm)
SW16383
Alternative Produkte
Lebensb Vanillezucker, 4x8 gr, 32gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Vanillezucker, 4x8 gr, 32gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.032 Kilogramm (69,75 € * / 1 Kilogramm)
SW16427
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
Chocoreale Schokostreusel Zartbitter, 225 gr Packu
deRit
Chocoreale Schokostreusel Zartbitter, 225 gr Packu
EU Bio-Siegel
Niederlande
4,59 € *
Inhalt 0.225 Kilogramm (20,40 € * / 1 Kilogramm)
SW18103

box image Das solltest Du bereits da haben

Eiweiß
Eiweiß
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Baisers mit Zuckerstreuseln"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.