Bio Stachelbeerkonfitüre
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Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
8
Vorbereitungszeit: 25 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Stachelbeeren waschen und zusammen mit dem Saft und dem Zucker in einen großen Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zudrücken.
- 2.Bei starker Hitze ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Eine Gelierprobe durchführen und die Konfitüre in saubere, heiß ausgespülte Gläser randvoll einfüllen.
- 3.Gut verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Zutatenliste
Nährwerte
- Gelierzucker 1:1
- 800 Gramm Stachelbeeren
- 200 Milliliter Traubensaft, rot
1 Portion enthält
Kalorien | 143 kcal |
Protein | 13 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
zugesetzter Zucker | 11 g |
Ballaststoffe | 101 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Agava
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