Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Brombeerkonfitüre mit Cassis-Likör

Merken

Bio Brombeerkonfitüre mit Cassis-Likör
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
8
Land:  Frankreich
Vorbereitungszeit:  30 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Brombeeren waschen, trocken tupfen, mit dem Zucker in einen Topf mischen, die Beeren leicht andrücken und 2 Stunden ziehen lassen.
  • 2.Den Zitronensaft unterrühren und die Brombeeren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, den Likör unterrühren und die Marmelade in gut ausgespühlte Gläser geben.
  • 3.Diese fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen, umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 1  Kilogramm  Brombeeren
  • 100  Milliliter  Cassislikör
  • 500  Gramm  Gelierzucker 2:1
  • 1    Zitrone

1 Portion enthält

Kalorien 132 kcal
Protein 8 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 15 g
zugesetzter Zucker 8 g
Ballaststoffe 52 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Agava
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29015
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

Brombeeren
Brombeeren
Cassislikör
Cassislikör

Kundenbewertungen für "Bio Brombeerkonfitüre mit Cassis-Likör"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.