Bio Brombeerkonfitüre mit Cassis-Likör
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Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
8
Land: Frankreich
Vorbereitungszeit: 30 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Die Brombeeren waschen, trocken tupfen, mit dem Zucker in einen Topf mischen, die Beeren leicht andrücken und 2 Stunden ziehen lassen.
- 2.Den Zitronensaft unterrühren und die Brombeeren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, den Likör unterrühren und die Marmelade in gut ausgespühlte Gläser geben.
- 3.Diese fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen, umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.
Zutatenliste
Nährwerte
- 1 Kilogramm Brombeeren
- 100 Milliliter Cassislikör
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Zitrone
1 Portion enthält
Kalorien | 132 kcal |
Protein | 8 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
zugesetzter Zucker | 8 g |
Ballaststoffe | 52 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Agava
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung 3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29015 Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g 2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640