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Bio Aprikosenkonfitüre

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Bio Aprikosenkonfitüre
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
8
Vorbereitungszeit:  90 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Aprikosen waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und dem Aprikosenlikör fein pürieren. Das Fruchtpüree mit dem Gelierzucker in einen großen Kochtopf geben und alles gut vermischen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  • 2.Alles bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiter rühren. Den Topf vom Herd nehmen.
  • 3.Randvoll in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort mit einem Schraubdeckel verschließen.
Zutatenliste
Nährwerte
8 Portion enthält
  • 1  Kilogramm  Aprikosen
  • Aprikosenlikör
  • 500  Gramm  Gelierzucker 2:1
  • 1  Esslöffel  Zitronensaft

1 Portion enthält

Kalorien 114 kcal
Protein 7 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 15 g
zugesetzter Zucker 11 g
Ballaststoffe 51 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Agava
Agava Gelierzucker 2:1, 500 gr Packung
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
SW29015
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

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