Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Gebratener Lachs auf buntem Salat

Merken

Bio Gebratener Lachs auf buntem Salat
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  29 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Die Möhren schälen und mit dem Spaghettischneider in feine, lange Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Salat abbrausen, trocken schleudern und verlesen. Nach Bedarf kleiner zupfen.
  • 2.Für das Dressing den Essig mit dem Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren und abschmecken.
  • 3.Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in etwa 8 ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen, beschichteten Pfanne im Pflanzenöl auf beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
  • 4.Den Blattsalat mit den Radieschen und Möhrenspaghetti auf tiefen Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Den Lachs darauf anrichten und mit den Tomatenwürfeln bestreut servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Salz
  • 2    Tomaten
  • 4  Esslöffel  Traubenkernöl
  • 4  Esslöffel  Apfelessig
  • 120  Gramm  Blattsalatmischung
  • 1  Teelöffel  Dijon-Senf
  • 1  Teelöffel  Honig, flüssig
  • 500  Gramm  Lachsfilet
  • 2    Möhren
  • Pfefferkörner
  • 2  Esslöffel  Pflanzenöl
  • 8    Radieschen

1 Portion enthält

Kalorien 451 kcal
Protein 27 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 5 g
zugesetzter Zucker 5 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Romacherrytomaten 250g
Frisches Gemüse
Bio Romacherrytomaten 250g
EG Bio-Siegel
3,29 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW27234
dennree Apfelessig, naturtrüb, 0,75 ltr Flasche
dennree
dennree Apfelessig, naturtrüb, 0,75 ltr Flasche
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,09 € * 1,67 € *
Inhalt 0.75 Liter (2,23 € * / 1 Liter)
SW34235
Alternative Produkte
Voelkel Apfelessig mit 5% Säure, 0,75 ltr Flasche
Voelkel
Voelkel Apfelessig mit 5% Säure, 0,75 ltr Flasche
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,15 € *
Inhalt 0.75 Liter (4,39 € * / 1 Liter)
SW16089
Beutelsbacher Apfelessig demeter, 0,33 L Flasche
Beutelsbacher
Beutelsbacher Apfelessig demeter, 0,33 L Flasche
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
1,99 € * 1,59 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,08 € *
Inhalt 0.33 Liter (4,82 € * / 1 Liter)
SW34283
byodo Dijon Senf, 125 ml Glas
Byodo
byodo Dijon Senf, 125 ml Glas
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Frankreich
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.125 Liter (22,34 € * / 1 Liter)
SW29844
Allos Waldhonig, 500 gr Glas - flüssig -
Allos
Allos Waldhonig, 500 gr Glas - flüssig -
EU Bio-Siegel
Niederlande
16,39 € * 13,11 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (26,22 € * / 1 Kilogramm)
SW28512
Alternative Produkte
Allos Akazienhonig, 500 gr Glas - flüssig -
Allos
Allos Akazienhonig, 500 gr Glas - flüssig -
EU Bio-Siegel
Niederlande
14,09 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (28,18 € * / 1 Kilogramm)
SW30037
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
Frisches Gemüse
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15600
Bio Radieschen im Bund 1 Stück
Gemüse
Bio Radieschen im Bund 1 Stück
2,29 € *
Inhalt 0.13 Stück (17,62 € * / 1 Stück)
SW21974

box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
Traubenkernöl
Traubenkernöl
Blattsalatmischung
Blattsalatmischung
Lachs
Lachs
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
Pflanzenöl
Pflanzenöl

Kundenbewertungen für "Bio Gebratener Lachs auf buntem Salat"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.