Bio Mangosorbet
Merken
Teilen Sie
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Vorbereitungszeit: 70 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Zuerst die Mangos schälen und entkernen, anschließend in Würfel schneiden.
- 2.Nun einen Sirup aus dem Zucker und dem Wasser kochen. Dazu die beiden Bestandteile so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Danach komplett auskühlen lassen.
- 3.Die Mangos mit einem Pürierstab fein pürieren. Den Zuckersirup und den Limettensaft hinzufügen und gut vermischen.
- 4.Anschließend in der Eismaschine etwa 1 Stunde einfrieren lassen.
- 5.Vor dem Anrichten einfach ein weiteres Mal durchrühren und anschließend Nocken abstechen.
Zutatenliste
Nährwerte
- 85 Gramm Zucker
- 85 Milliliter Wasser
- 2 Mangos
- 1 Esslöffel Limettensaft
1 Portion enthält
Kalorien | 179 kcal |
Protein | 1 g |
Fett | 37 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
zugesetzter Zucker | 40 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose 5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173