Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Mangosorbet

Merken

Bio Mangosorbet
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  70 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Zuerst die Mangos schälen und entkernen, anschließend in Würfel schneiden.
  • 2.Nun einen Sirup aus dem Zucker und dem Wasser kochen. Dazu die beiden Bestandteile so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Danach komplett auskühlen lassen.
  • 3.Die Mangos mit einem Pürierstab fein pürieren. Den Zuckersirup und den Limettensaft hinzufügen und gut vermischen.
  • 4.Anschließend in der Eismaschine etwa 1 Stunde einfrieren lassen.
  • 5.Vor dem Anrichten einfach ein weiteres Mal durchrühren und anschließend Nocken abstechen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 85  Gramm  Zucker
  • 85  Milliliter  Wasser
  • 2    Mangos
  • 1  Esslöffel  Limettensaft

1 Portion enthält

Kalorien 179 kcal
Protein 1 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 41 g
zugesetzter Zucker 40 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584

box image Das solltest Du bereits da haben

Wasser
Wasser

Kundenbewertungen für "Bio Mangosorbet"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.