Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Tofu-Lasagne mit Asia-Gemüse

Merken

Bio Tofu-Lasagne mit Asia-Gemüse
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Tofu in 12 knapp 1 cm dünne Scheiben schneiden. 2-3 EL Sojasauce mit gepresstem Knoblauch und Sesamöl verrühren, die Tofuscheiben damit bepinseln und ziehen lassen.
  • 2.Die Möhren schälen und in 5-6 cm lange Stifte schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls stifteln. Den Pak Choi waschen und putzen. Die Pilze putzen.
  • 3.Die Schalotte schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Erdnussöl glasig anschwitzen. Mit dem Limettensaft und der Chilisauce ablöschen, aufkochen, nach Bedarf ein wenig Wasser ergänzen und von der Hitze nehmen.
  • 4.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  • 5.Die Tofuscheiben in der Stärke wenden, gut abklopfen und in einer heißen Pfanne in 3-4 EL Erdnussöl auf beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.
  • 6.Die Möhren mit dem Sellerie, Pak Choi und den Pilzen in einer weiteren Pfanne oder einem Wok in 2 EL Öl unter Rühren 3-4 Minuten mit leichtem Biss braten. Mit Sojasauce würzen.
  • 7.Die Nudeln abtropfen lassen und jeweils halbieren. Mit den Tofuscheiben und dem Gemüse wie eine Lasagne auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 150  Gramm  Shiitake
  • 4  Esslöffel  Sojasauce, hell
  • 2  Esslöffel  Speisestärke
  • 2    Staudenselleries
  • 100  Gramm  Sweet-Chili-Sauce
  • 600  Gramm  Tofu
  • 4    Baby-Pak Chois
  • 6  Esslöffel  Erdnussöl
  • 1    Knoblauchzehe
  • 8  Blätter  Lasagneblatt
  • 1    Limette
  • 4    Möhren
  • Salz
  • 1    Schalotte
  • 1  Esslöffel  Sesamöl

1 Portion enthält

Kalorien 605 kcal
Protein 35 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 42 g
zugesetzter Zucker 16 g
Ballaststoffe 10 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Shiitake-Pilze 150g Schale
Frisches Gemüse
Bio Shiitake-Pilze 150g Schale
EG Bio-Siegel
Bioland
Deutschland
3,89 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (25,93 € * / 1 Kilogramm)
SW19583
Govinda Tapioka-Stärke, 330 gr Packung
Govinda
Govinda Tapioka-Stärke, 330 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.33 Kilogramm (8,94 € * / 1 Kilogramm)
SW28736
Alternative Produkte
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei 250 gr Packung
Bauck Mühle
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei 250 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
2,19 € * 1,75 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (7,01 € * / 1 Kilogramm)
SW18111
Bauckhof Kartoffelstärke, glutenfrei 250 gr Packun
Bauck Mühle
Bauckhof Kartoffelstärke, glutenfrei 250 gr Packun
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Glutenfrei Ähre der DZG
Deutschland
2,19 € * 1,75 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (7,01 € * / 1 Kilogramm)
SW18105
Agava Speisestärke, 250 gr Packung
Agava
Agava Speisestärke, 250 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,09 € * 1,67 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (6,69 € * / 1 Kilogramm)
SW29020
Sanchon Habanero Hot Sauce, mit Habernero-Chili, 1
Sanchon
Sanchon Habanero Hot Sauce, mit Habernero-Chili, 1
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,99 € * 3,19 € *
Inhalt 0.14 Liter (22,80 € * / 1 Liter)
SW16535
TIPP!
BIOASIA Tofu, natur 200 gr Packung
BIOASIA
BIOASIA Tofu, natur 200 gr Packung
EU Bio-Siegel
Bulgarien
3,29 € * 2,63 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
SW31680
Alternative Produkte
TIPP!
Taifun Tofu natur, 200 gr Packung
Taifun
Taifun Tofu natur, 200 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,19 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (10,95 € * / 1 Kilogramm)
SW31678
BIO PLANÈTE Erdnussöl geröstet, 100 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Erdnussöl geröstet, 100 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Frankreich
5,89 € * 4,71 € *
Inhalt 0.1 Liter (47,12 € * / 1 Liter)
SW28218
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ, 250 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
 Fairtrade mit arrow
the vegan society
Frankreich
10,09 € *
Inhalt 0.25 Liter (40,36 € * / 1 Liter)
SW16706
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Naturata Dinkel Lasagne demeter 250 gr Packung -he
NATURATA
Naturata Dinkel Lasagne demeter 250 gr Packung -he
Demeter
EU Bio-Siegel
Italien
3,49 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (13,96 € * / 1 Kilogramm)
SW16862
Alternative Produkte
Felicia Mais-Reis-Lasagne, 250 gr Packung -glutenf
Felicia
Felicia Mais-Reis-Lasagne, 250 gr Packung -glutenf
EU Bio-Siegel
Forest Stewardship Council
AOECS
Italien
4,39 € * 3,51 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (14,05 € * / 1 Kilogramm)
SW16876
Bio Limetten 1 kg Netz
Frisches Obst
Bio Limetten 1 kg Netz
6,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15584
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
Frisches Gemüse
Bio Möhren gepackt Beutel 1kg,
2,99 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW15600
Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
Frisches Gemüse
Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
EG Bio-Siegel
Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)
SW25055
BIO PLANÈTE Sesamöl nativ, 250 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Sesamöl nativ, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Frankreich
6,99 € * 5,59 € *
Inhalt 0.25 Liter (22,37 € * / 1 Liter)
SW16711

box image Das solltest Du bereits da haben

Staudensellerie ist neben der Knollensellerie die beliebteste Selleriensorte. Sie besteht aus langen, ziemlich harten Stielen mit Blättern am Ende, die jedoch im Gegensatz zu den knusprigen Stielen in der Küche keine Anwendung finden. Sellerie ist eines der beliebtesten Produkte, die von Menschen konsumiert werden, da sie wenig Kalorien und zahlreiche Nährstoffe enthält. Wir finden darin die Vitamine A, C und E sowie Folsäure. In der Kochkunst wird Sellerie meistens roh zubereitet. Sie ist eine köstliche Zutat für gesunde Salate, u. a. des berühmten Waldorfsalats aus Äpfeln, Sellerie, Nüssen und Trauben in Mayonnaise-Sauce. Sellerie ist auch ein gesunder Snack, der mit Dips oder Humus zwischen den Mahlzeiten geknabbert werden kann. Sie können sie in Aufläufe, Grütze, Reisgerichte oder Gemüsesuppen geben. Ihr unverwechselbarer, etwas kräuteriger Geschmack bringt Schwung in viele Gerichte .
Staudensellerie
Pak Choi
Pak Choi
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Tofu-Lasagne mit Asia-Gemüse"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.