Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Überbackener Ziegenkäse, gegrillte Paprika und Kürbiskernpesto

Merken

Bio Überbackener Ziegenkäse, gegrillte Paprika und Kürbiskernpesto
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  55 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im Ofen (obere Schiene) ca. 10 Minuten rösten, so dass die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen.
  • 2.Den Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Die Haut der Paprika mit einem kleinen Messer abziehen und die Paprika in Streifen schneiden. Mit der Marinade vermengen und abschmecken. Mit Basilikum garniert anrichten.
  • 3.Den Ziegenkäse in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Walnüsse grob hacken und mit den Bröseln, Butter, Salz und Muskat vermischen. Über den Käse streuen und im Ofen (ebenfalls 220°C Oberhitze) ca. 5 Minuten gratinieren.
  • 4.Für das Pesto die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  • 5.Den Knoblauch schälen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Mit den Kürbiskernen und dem Knoblauch in den Blitzhacker geben und zerkleinern. Das Kürbiskernöl und den Pecorino untermischen und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 6.Die Radieschen waschen. Den Rettich schälen und dünn hobeln. Zusammen mit dem Pesto anrichten.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 160  Gramm  Paprikas, gelb
  • 160  Gramm  Paprikas, grün
  • 160  Gramm  Paprikas, rot
  • 4  Esslöffel  Pecorino
  • 3  Hand voll  Petersilie
  • Pfefferkörner
  • 1  Bund  Radieschen
  • Rettich
  • Salz
  • 2  Esslöffel  Balsamico, weiß
  • Salz
  • 50  Gramm  Semmelbrösel
  • 50  Gramm  Walnüsse
  • 200  Gramm  Ziegenkäserolle
  • 1    Basilikum
  • 1  Esslöffel  Butter
  • 1  Esslöffel  Honig, flüssig
  • 1    Knoblauchzehe
  • 4  Esslöffel  Kürbiskerne
  • 4  Esslöffel  Kürbiskernöl
  • 1  Teelöffel  Muskatnuss
  • 4  Esslöffel  Olivenöl

1 Portion enthält

Kalorien 634 kcal
Protein 21 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 29 g
zugesetzter Zucker 17 g
Ballaststoffe 9 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Paprika, gelb 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika, gelb 500 g
4,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,98 € * / 1 Kilogramm)
SW26246
Bio Paprika, gelb 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika, gelb 500 g
4,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,98 € * / 1 Kilogramm)
SW26246
Bio Paprika rot, 500 g
Frisches Gemüse
Bio Paprika rot, 500 g
6,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,98 € * / 1 Kilogramm)
SW19923
ÖMA Pecorino Nero, ca. 2 kg 3 Monate gereift - laktosefrei - , mind. 48%
ÖMA
ÖMA Pecorino Nero, ca. 2 kg 3 Monate gereift -...
IFOAM
Italien
79,80 € *
Inhalt 2 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
SW31943
Alternative Produkte
bio-verde Pecorino Romano (Originale) D.O.P., 125
bio-verde
bio-verde Pecorino Romano (Originale) D.O.P., 125
EU Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
6,69 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (53,52 € * / 1 Kilogramm)
SW26310
bio-verde Pecorino Romano gerieben, 40 g Beutel
bio-verde
bio-verde Pecorino Romano gerieben, 40 g Beutel
EU Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
2,39 € * 1,91 € *
Inhalt 0.04 Kilogramm (47,80 € * / 1 Kilogramm)
SW19266
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
Bio Radieschen im Bund 1 Stück
Gemüse
Bio Radieschen im Bund 1 Stück
2,29 € *
Inhalt 0.13 Stück (17,62 € * / 1 Stück)
SW21974
La Selva Crema di Balsamico bianco, 250 ml Flasche
LaSelva
La Selva Crema di Balsamico bianco, 250 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Italien
6,39 € *
Inhalt 0.25 Liter (25,56 € * / 1 Liter)
SW16100
Sommer & Co. Dinkel Paniermehl aus Zwieback, 300 g
SOMMER
Sommer & Co. Dinkel Paniermehl aus Zwieback, 300 g
Demeter
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,79 € * 2,23 € *
Inhalt 0.3 Kilogramm (7,44 € * / 1 Kilogramm)
SW18112
Alternative Produkte
Werz 4-Korn-Vollkornbrösel, 200 gr Packung -gluten
Naturkornmühle Werz
Werz 4-Korn-Vollkornbrösel, 200 gr Packung -gluten
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
AOECS
Deutschland
3,59 € * 2,87 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (14,36 € * / 1 Kilogramm)
SW18113
Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (23,12 € * / 1 Kilogramm)
SW15841
Vallée Verte Ziegenweichkäserolle, 1 kg Rolle
Vallée Verte
Vallée Verte Ziegenweichkäserolle, 1 kg Rolle
EU Bio-Siegel
Belgien
27,90 € *
Inhalt 1 Kilogramm
SW34427
TIPP!
Gläserne Molkerei Fassbutter, Süßrahm, 250 g Stück
Gläserne Molkerei
Gläserne Molkerei Fassbutter, Süßrahm, 250 g Stück
EU Bio-Siegel
kosher triangle
Deutschland
4,39 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (17,56 € * / 1 Kilogramm)
SW34428
Alternative Produkte
TIPP!
Andechser Natur Almbutter, 250 gr Stück
Andechser Natur
Andechser Natur Almbutter, 250 gr Stück
Bioland
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,39 € * 3,51 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (14,05 € * / 1 Kilogramm)
SW28861
Berchtesgadener Land Bio Alpenbutter, 250 g Stück
Berchtesgadener Land Bio
Berchtesgadener Land Bio Alpenbutter, 250 g Stück
Naturland Fair
EU Bio-Siegel
DLG Goldmedallie
Deutschland
3,99 € * 3,19 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (12,77 € * / 1 Kilogramm)
SW28817
Thise Mejeri Sauerrahmbutter gesalzen, 250 gr Stüc
Thise Mejeri
Thise Mejeri Sauerrahmbutter gesalzen, 250 gr Stüc
EU Bio-Siegel
Dänemark
4,19 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (16,76 € * / 1 Kilogramm)
SW19135
TIPP!
Gläserne Molkerei Fassbutter Sauerrahm gesalzen, 2
Gläserne Molkerei
Gläserne Molkerei Fassbutter Sauerrahm gesalzen, 2
EU Bio-Siegel
kosher triangle
Deutschland
4,39 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (17,56 € * / 1 Kilogramm)
SW19131
Allos Waldhonig, 500 gr Glas - flüssig -
Allos
Allos Waldhonig, 500 gr Glas - flüssig -
EU Bio-Siegel
Niederlande
16,39 € * 13,11 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (26,22 € * / 1 Kilogramm)
SW28512
Alternative Produkte
Allos Akazienhonig, 500 gr Glas - flüssig -
Allos
Allos Akazienhonig, 500 gr Glas - flüssig -
EU Bio-Siegel
Niederlande
14,09 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (28,18 € * / 1 Kilogramm)
SW30037
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett 200 g
Frisches Gemüse
Demeter Knoblauch trocken, 55-65mm weiß-violett...
Demeter
Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
SW20373
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Kürbiskerne aus Öster
Antersdorfer - Die...
Antersdorfer - Die Bio-Mühle Kürbiskerne aus Öster
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Österreich
6,19 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,76 € * / 1 Kilogramm)
SW32229
BIO PLANÈTE Kürbiskernöl geröstet, 250 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Kürbiskernöl geröstet, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Frankreich
13,99 € * 11,19 € *
Inhalt 0.25 Liter (44,77 € * / 1 Liter)
SW16716
Sonnentor Muskatnüsse, ganz, 25 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Muskatnüsse, ganz, 25 gr Packung
EU Bio-Siegel
4,39 € *
Inhalt 0.025 Kilogramm (175,60 € * / 1 Kilogramm)
SW16361
Alternative Produkte
Lebensb Muskatnuss, gemahlen, 40 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Muskatnuss, gemahlen, 40 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
4,29 € * 3,43 € *
Inhalt 0.04 Kilogramm (85,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16309
Sonnentor Muskat, gemahlen, 30 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Muskat, gemahlen, 30 gr Packung
EU Bio-Siegel
4,39 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (146,33 € * / 1 Kilogramm)
SW16362
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
Alce Nero
Alce Nero Natives Olivenöl Biancolilla, 500 ml Fla
EU Bio-Siegel
Italien
15,29 € *
Inhalt 0.5 Liter (30,58 € * / 1 Liter)
SW32057
Alternative Produkte
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl, 500 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Niederlande
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16677
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, fruchtig, 0,5 ltr Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € *
Inhalt 0.5 Liter (22,18 € * / 1 Liter)
SW16738
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Olivenöl, mittel fruchtig, 0,5 ltr Fla
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
SW16736
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
dennree
dennree Olivenöl Italien, nativ extra 1 ltr Flasch
EU Bio-Siegel
Italien
20,79 € *
Inhalt 1 Liter
SW34237

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
Rettich, weiß bio
Rettich, weiß bio
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Basilikum erweist sich unter allen bisher bekannten Kräuter nicht nur in Italien, sondern auch in anderen Regionen der Welt als unersetzlich. Vielleicht ist dies eine Folge der kontinuierlichen Verbreitung traditioneller italienischer Gerichte in der Welt, die nach dem Originalrezept zubereitet werden. Die Pflanze hat durch ihre einzigartige Kombination von Duftnoten ─ von Kräuteraromen bis zu Anis und Zimt, viele andere Zutaten für sich eingenommen, die nur durch darin erkennbar sind. Jeder von uns hatte sicherlich schon einmal die Gelegenheit, grünes Pesto zu probieren, dessen Geschmack und Aroma uns unter anderem von frischem Basilikum angeboten wird. Sein unverwechselbarer Geschmack und charakteristisches Aroma ergänzen auch viele andere Gerichte, wie Cremesuppen und frische Salate. Bei den Salaten muss man die cremige Caprese erwähnen, bei der der zarte Mozzarella und frische Tomaten mit grünen Basilikumblättern und der entsprechenden Gewürzmischung ergänzt werden. Eine solche Mischung ermöglicht unheimliche Geschmackserlebnisse. Basilikum eignet sich auch gut als Zutat von Fleischmarinade, Zusatz für Olivenöl oder Zutat von Saucen. Es ist am besten, es im abschließenden Stadium des Kochens oder Bratens hinzuzufügen, weil die hohe Temperatur seine einzigartigen Eigenschaften zerstört. Es wird immer öfter auch in atypischen Bereichen verwendet, d. h. zur Herstellung von Schokoladenprodukten, Eiscreme oder Likören. Neben dem einzigartigen Geschmack ist Basilikum auch eine Quelle von unzähligen Nährwerten. Er regt das Immunsystem stark an und wirkt sich auch positiv auf die Funktion des Verdauungs- oder Atemwegsystems aus. In Kombination mit Honig guter Qualität kann es von unschätzbarem Wert sein, um hartnäckigen Husten loszuwerden. Seine außergewöhnlichen Vorteile wurden nicht nur durch das allgemein anerkannte Königreich der guten Küche Italien entdeckt, weil Basilikum eine einzigartige Bedeutung auch in Indien gewonnen hat. Neben der Tatsache, dass sein intensives Aroma für würzige Suppen oder leckeren Reis verwendet wird, hat Basilikum zudem eine kulturelle Bedeutung. Es gilt als heilige Pflanze, aus der leckere Säfte oder Heilmischungen zubereitet werden. Es wird auch roh gegessen und das Kauen verbessert den Appetit und bekämpft Zahnfleischschmerzen.
Bio Basilikum

Kundenbewertungen für "Bio Überbackener Ziegenkäse, gegrillte Paprika und Kürbiskernpesto"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.