Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Quinoasalat

Merken

Bio Quinoasalat
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Quinoa nach Packungsangabe gar kochen.
  • 2.Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken.
  • 3.Den Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen. Mit dem Zitronensaft, Essig und etwas Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Kürbis zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten gar dünsten.
  • 4.Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Zusammen mit dem Kürbis und dem Öl unter den Quinoa mengen, abkühlen lassen, abschmecken und servieren.
  • 5.Oder nach Belieben in Schraubgläser gefüllt kalt stellen und zum Beispiel zum Picknick mitnehmen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Zucker
  • 2  Esslöffel  Balsamico, weiß
  • 2  Zentimeter  Ingwer
  • 1  Hand voll  Kräuter
  • 400  Gramm  Kürbis
  • 1  Esslöffel  Kürbiskernöl
  • Pfefferkörner
  • 200  Gramm  Quinoa-Mix
  • Salz
  • 1    Zitrone

1 Portion enthält

Kalorien 130 kcal
Protein 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 18 g
zugesetzter Zucker 10 g
Ballaststoffe 3 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
Lotao
Lotao Agavenzucker, 200 gr Dose
EU Bio-Siegel
Mexico
5,49 € * 4,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (21,96 € * / 1 Kilogramm)
SW30173
La Selva Crema di Balsamico bianco, 250 ml Flasche
LaSelva
La Selva Crema di Balsamico bianco, 250 ml Flasche
EU Bio-Siegel
Italien
6,39 € *
Inhalt 0.25 Liter (25,56 € * / 1 Liter)
SW16100
Bio Ingwer 200 g
Frisches Gemüse
Bio Ingwer 200 g
EG Bio-Siegel
Peru
2,39 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (11,95 € * / 1 Kilogramm)
SW15597
Lebensb Garam Masala, 40 gr Packung Indische Küche
LEBENSBAUM
Lebensb Garam Masala, 40 gr Packung Indische Küche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,19 € *
Inhalt 0.04 Kilogramm (79,75 € * / 1 Kilogramm)
SW16404
Alternative Produkte
Lebensb Kräuter der Provence, 30 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Kräuter der Provence, 30 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,99 € * 2,39 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (79,74 € * / 1 Kilogramm)
SW16420
Sonnentor Basen-Kräuter Gewürzmischung, 35 gr Pack
Sonnentor
Sonnentor Basen-Kräuter Gewürzmischung, 35 gr Pack
EU Bio-Siegel
Österreich
4,19 € * 3,35 € *
Inhalt 0.035 Kilogramm (95,77 € * / 1 Kilogramm)
SW16455
Bio Kürbis Hokkaido, orange 1 Stück, 800-1200g/St.
Frisches Gemüse
Bio Kürbis Hokkaido, orange 1 Stück, 800-1200g/St.
EG Bio-Siegel
Spanien
3,99 € *
Inhalt 1 Stück
SW19915
BIO PLANÈTE Kürbiskernöl geröstet, 250 ml Flasche
BIO PLANÈTE
BIO PLANÈTE Kürbiskernöl geröstet, 250 ml Flasche
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Frankreich
13,99 € * 11,19 € *
Inhalt 0.25 Liter (44,77 € * / 1 Liter)
SW16716
Davert Quinoa-Mix Hirse & Buchweizen im Kochbeutel
Davert
Davert Quinoa-Mix Hirse & Buchweizen im Kochbeutel
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
the vegan society
Deutschland
4,19 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (16,76 € * / 1 Kilogramm)
SW16945
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

Kundenbewertungen für "Bio Quinoasalat"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.