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Bio Röllchen vom Schweinebauch mit Tomaten

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Bio Röllchen vom Schweinebauch mit Tomaten
Schwierigkeitsgrad: 
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Portionen: 
4
Land:  Italien
Vorbereitungszeit:  65 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Schweinebauch trocken tupfen und auf der Arbeitsfläche auslegen und leicht plattieren.
  • 2.Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit den (nach Belieben gerösteten) Pinienkernen und dem Parmesan im Mörser zu einer Paste verarbeiten.
  • 3.Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Zusammen mit den Kräutern unter die Tomatenpaste mengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmischung auf den Bauchscheiben verstreichen, einrollen und feststecken.
  • 4.Die Röllchen im heißen Rapsöl von allen Seiten anbraten und im Ofen ca. 25-30 Minuten garen.
  • 5.In der Zwischenzeit die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abbrausen und die Tomatenhaut abziehen. Die Früchte halbieren, entkernen und würfeln.
  • 6.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch darin glasig schwitzen. Die Tomatenwürfel hinzufügen, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  • 7.Die Röllchen aus dem Ofen in die Tomaten geben und durchschwenken. Auf Tellern anrichten und mit Pfeffer übermahlen.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • Salz
  • 4    Schalotten
  • 1  Teelöffel  Schnittlauch
  • 8  dünne Scheiben  Schweinebauch
  • 2    Strauchtomaten
  • 600  Gramm  Tomaten
  • 40  Gramm  Tomaten, getrocknet
  • 2    Knoblauchzehen
  • 2  Esslöffel  Olivenöl
  • 30  Gramm  Parmesan
  • Pfefferkörner
  • 30  Gramm  Pinienkerne
  • 2  Esslöffel  Rapsöl
  • 1  Teelöffel  Rosmarin
  • Salz

1 Portion enthält

Kalorien 591 kcal
Protein 31 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 7 g
zugesetzter Zucker 6 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Bio Schalotten 45-60mm Netz 500g,
Frisches Gemüse
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Österreich
3,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)
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Inhalt 0.35 Kilogramm (20,89 € * / 1 Kilogramm)
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Deutschland
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Inhalt 0.08 Kilogramm (34,88 € * / 1 Kilogramm)
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bio-verde Getrocknete Tomaten, 600 gr 2 Packungen
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EU Bio-Siegel
Deutschland
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Inhalt 0.6 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
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Spanien
3,69 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,45 € * / 1 Kilogramm)
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Italien
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Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
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Spanien
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EU Bio-Siegel
the vegan society
Spanien
11,09 € * 8,87 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,74 € * / 1 Liter)
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Italien
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Inhalt 1 Liter
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bio-verde Pecorino Romano (Originale) D.O.P., 125
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EU Bio-Siegel
geschützte Ursprungsbezeichnung
Italien
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bio-verde Parmigiano Reggiano gerieben D.O.P., 40
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dennree Pinienkerne, Italien, 70 gr Packung
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dennree Rapsöl, nativ kalt gepresst, 0,5 ltr Flasc
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Die Kleine Mühle Raps-Kernöl nussig fein, 0,5 ltr
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EG Bio-Siegel
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9,19 € * 7,35 € *
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Voelkel Natives Rapsöl, 0,75 L Flasche
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Deutschland
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BIO PLANÈTE Rapsöl nativ, 500 ml Flasche
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Bio Purea Reines Rapsöl, 750 ml Flasche
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Deutschland
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box image Das solltest Du bereits da haben

 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Schnittlauch, die grüne Pflanze der Familie von Lauchgewächsen ist eines der ersten Frühlingszeichen in jedem Gemüsegarten. Manchmal wird er mit Steckzwiebeln verwechselt, denn wie sie, ist er eine leckere und gesunde Zutat für Butterbrote und Salate. Er hat einen ausgeprägten, etwas würzigen Geschmack, der den Gerichten einen leicht säuerlichen, aber sehr aromatischen Nachgeschmack verleiht. Er schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch gut in alltäglichen Gerichten aus und dient auch als Tischdekoration. Schnittlauch ist wie alles grüne Gemüse eine Quelle von Vitamin C und Folsäure. Er enthält viel Kalium, Natrium, Eisen und Carotin, diese Inhaltsstoffe senken unter anderem den Blutdrucks, helfen bei Magen-Darm-Problemen und wirken bakterizid. Schnittlauch wird meistens als Zusatz für bunte Butterbrote und Gemüsesalate verwendet. Er wird mit rohen Tomaten und Frischkäse serviert. Sie können damit gebratenes Gemüse würzen und gekochte oder gebratene Kartoffeln bestreuen. Er eignet sich auch als Zusatz für Fleisch- und Gemüsegulasch sowie Tomatensaucen. Eine gute Kombination für Schnittlauch sind auch Eier, gebackener Fisch und Feta. Er sollte am besten innerhalb von zwei Tagen nach dem Kauf verzehrt werden. Um seine Haltbarkeit zu verlängern, sollten seine Halme in einer Vase mit Wasser aufbewahrt werden.
Bio Schnittlauch ,Bund
frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Rosmarin. Eins der wichtigsten Gewürze der mediterranen Küche, ist eine unauffällige Pflanze, die an einen Fichtenzweig erinnert. Er wächst im mediterranen Klima in der Natur, in gemäßigtem Klima kann er nur im Frühling und Sommer angebaut werden, da er keinen Frost verträgt. Er wird für seinen intensiven Waldgeruch und seinen frischen Geschmack mit einer ausgeprägten Kiefernnote geschätzt. Er schmeckt sowohl frisch als auch getrocknet und kann sogar eingefroren werden. Nach dem Auftauen ist der Duft von Rosmarin noch stärker als die direkt aus dem Busch geernteten Äste. Rosmarin ist ein vielseitiges Gewürz und eignet sich für eine Vielzahl salziger Gerichte: von Suppen über das Gemüse bis zum Fleisch. Er passt zu gebackenem Fisch, Lamm- und Rindfleisch. Er betont den Waldgeschmack von Wild und verleiht Geflügelfleisch Charakter. Er wird verwendet, um das Aroma von Spinat und Waldpilzen hervorzuheben. Sie können ihn auch Gerichten mit Hülsenfrüchten hinzufügen. Das Kultrezept für Gerichte mit Rosmarin sind damit bestreute Bratkartoffeln oder Süßkartoffeln sowie eine damit gewürzte Marinade für Grillfleisch.
Bio Rosmarin
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz

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