Bio Mischung aus Donut und Croissant mit Aprikosenkonfitüre
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Schwierigkeitsgrad:



Portionen:
8
Vorbereitungszeit: 25 minuten
Zubereitungsschritte
- 1.Den Teig ausbreiten und Kreise von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. In der Mitte jeweils einen kleinen Kreis (ca. 2 cm Durchmesser) ausschneiden, so dass Ringe entstehen.
- 2.Vorsichtig in das heiße Fett (ca. 170°C) gleiten lassen und unter gelegentlichem Wenden portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Fett nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und auskühlen lassen.
- 3.Die Aprikosenkonfitüre erwärmen und über die Donuts träufeln.
- 4.Mit Hagelzucker bestreut servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
- 300 Gramm Aprikosenkonfitüre
- 800 Gramm Blätterteig
- Butterschmalz
- Hagelzucker
1 Portion enthält
Kalorien | 548 kcal |
Protein | 4 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
zugesetzter Zucker | 25 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Preis für eine Portion: €
Gesamtpreis: €
Gesamtpreis: €
Zutaten
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Annes Feinste Aprikosen Konfitüre extra, 225 gr Gl 


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Inhalt 0.225 Kilogramm (11,70 € * / 1 Kilogramm)
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