Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen

Bio Frischkäsebällchen

Merken

Bio Frischkäsebällchen
Schwierigkeitsgrad: 
level image level image level image
Portionen: 
4
Vorbereitungszeit:  40 minuten

Zubereitungsschritte

  • 1.Den Ziegenfrischkäse mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Daraus mit feuchten Händen kleine Bällchen formen, auf eine Platte legen und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • 2.Die Petersilie mit dem Schnittlauch mischen; die Pfefferkörner grob zerstoßen und jeweils auf Teller streuen. Die Walnüsse hacken und ebenfalls auf einem flachen Teller verteilen. Das Paprikapulver und Currypulver getrennt auf Teller streuen und zu Linien formen.
  • 3.Die Käsebällchen jeweils in den Walnüssen, Pfefferkörnern und den Kräutern wälzen. Im Paprika- und Currypulver so rollen, dass Muster entstehen.
  • 4.Die Bällchen auf einer Platte anrichten und servieren.
Zutatenliste
Nährwerte
4 Portion enthält
  • 125  Gramm  Ziegenfrischkäse
  • 1  Spritzer  Zitronensaft
  • 1  Teelöffel  Currypulver
  • 125  Gramm  Doppelrahmfrischkäse
  • 1  Teelöffel  Paprikapulver, edelsüß
  • 2  Esslöffel  Petersilie
  • 2  Esslöffel  Pfefferkörner, schwarz
  • Salz
  • 1  Esslöffel  Schnittlauch
  • 20  Gramm  Walnusskernhälften

1 Portion enthält

Kalorien 216 kcal
Protein 10 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 8 g
zugesetzter Zucker 8 g
Ballaststoffe 2 g
Preis für eine Portion:
Gesamtpreis:

box image Zutaten

Andechser Natur Ziegenfrischkäse, 150 g Becher
Andechser Natur
Andechser Natur Ziegenfrischkäse, 150 g Becher
Bioland
EU Bio-Siegel
Österreich
3,69 € * 2,95 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,68 € * / 1 Kilogramm)
SW19248
Alternative Produkte
Bergerie Ziegenfrischkäse, 100 g Becher
Bergerie
Bergerie Ziegenfrischkäse, 100 g Becher
agriculture biologique
EU Bio-Siegel
Frankreich
3,19 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (31,90 € * / 1 Kilogramm)
SW19252
Monte Ziego Ziegenfrischkäsetörtchen Natur, 100 g
Monte Ziego
Monte Ziego Ziegenfrischkäsetörtchen Natur, 100 g
Demeter
EU Bio-Siegel
Bio-Zeichen Baden-Württemberg
Deutschland
3,29 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (32,90 € * / 1 Kilogramm)
SW19257
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
Frisches Obst
Bio Zitronen Kal. 2-4 ca. 500 g
2,99 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
SW27640
Lebensb Currypulver Englisch, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Currypulver Englisch, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16409
Alternative Produkte
Lebensb Currypulver, klassisch, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Currypulver, klassisch, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16412
Lebensb Currypulver Indisch, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Currypulver Indisch, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
3,49 € * 2,79 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (55,84 € * / 1 Kilogramm)
SW16410
ÖMA California Frischkäse Natur, 150 g Becher
ÖMA
ÖMA California Frischkäse Natur, 150 g Becher
Naturland
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,29 € * 1,83 € *
Inhalt 0.15 Kilogramm (12,22 € * / 1 Kilogramm)
SW26572
Sonnentor Paprika, edelsüß, 50 gr Packung
Sonnentor
Sonnentor Paprika, edelsüß, 50 gr Packung
EU Bio-Siegel
2,99 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (59,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16366
Alternative Produkte
Lebensb Paprika edelsüß, 50 gr Packung
LEBENSBAUM
Lebensb Paprika edelsüß, 50 gr Packung
EG Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,99 € *
Inhalt 0.05 Kilogramm (59,80 € * / 1 Kilogramm)
SW16313
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
Frisches Gemüse
Bio Petersilie, glatte, Schale 30g
2,59 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (86,33 € * / 1 Kilogramm)
SW15625
Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
MorgenLand
Morgenland Walnusskerne Hälften, 100 gr Packung
EU Bio-Siegel
Deutschland
2,89 € * 2,31 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (23,12 € * / 1 Kilogramm)
SW15841

box image Das solltest Du bereits da haben

frisch gemahlene Pfefferkörner
frisch gemahlene Pfefferkörner
 Salz. Hauptgewürz in jeder Küche, ein natürliches Konservierungsmittel und eine Zutat, deren Entdeckung das tägliche Kochen revolutioniert hat. Hier wird natürlich von Salz bzw. Natriumchlorid gesprochen, das den Gerichten Geschmack verleiht und die Zubereitung salziger Gerichte erleichtert. Und obwohl es an sich nicht besonders lecker ist, betont es den Geschmack anderer Zutaten und bildet deren Hintergrund. Neben den geschmacklichen Vorteilen konserviert das Salz sehr gut Nahrungsmittel und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Nützlichkeit verschiedener Lebensmittelprodukte, darunter Gemüse, Fleisch und Milchprodukte, zu erhöhen. Nicht jeder weiß, dass das beim Kochen hinzugefügte Salz die Nährstoffe von Gemüse bewahrt. Deshalb ist es so wichtig, eine Prise Salz in die Suppe oder einen Eintopf zu streuen. Salz spielt beim Backen eine sehr wichtige Rolle, da es die Wirkung von Hefe ausgleicht. Derzeit ist Salz in praktisch allen Produkten zu finden, sein Verbrauch wird in entwickelten Gesellschaften häufig missbraucht. Trotz unbestrittener Vorteile kann übermäßig konsumiertes Salz schädlich sein und Herzkrankheiten, Bluthochdruck oder Fettleibigkeit verursachen. Und obwohl es in der Küche nicht fehlen darf, sollte es in Maßen gegessen werden.
Salz
 Schnittlauch, die grüne Pflanze der Familie von Lauchgewächsen ist eines der ersten Frühlingszeichen in jedem Gemüsegarten. Manchmal wird er mit Steckzwiebeln verwechselt, denn wie sie, ist er eine leckere und gesunde Zutat für Butterbrote und Salate. Er hat einen ausgeprägten, etwas würzigen Geschmack, der den Gerichten einen leicht säuerlichen, aber sehr aromatischen Nachgeschmack verleiht. Er schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch gut in alltäglichen Gerichten aus und dient auch als Tischdekoration. Schnittlauch ist wie alles grüne Gemüse eine Quelle von Vitamin C und Folsäure. Er enthält viel Kalium, Natrium, Eisen und Carotin, diese Inhaltsstoffe senken unter anderem den Blutdrucks, helfen bei Magen-Darm-Problemen und wirken bakterizid. Schnittlauch wird meistens als Zusatz für bunte Butterbrote und Gemüsesalate verwendet. Er wird mit rohen Tomaten und Frischkäse serviert. Sie können damit gebratenes Gemüse würzen und gekochte oder gebratene Kartoffeln bestreuen. Er eignet sich auch als Zusatz für Fleisch- und Gemüsegulasch sowie Tomatensaucen. Eine gute Kombination für Schnittlauch sind auch Eier, gebackener Fisch und Feta. Er sollte am besten innerhalb von zwei Tagen nach dem Kauf verzehrt werden. Um seine Haltbarkeit zu verlängern, sollten seine Halme in einer Vase mit Wasser aufbewahrt werden.
Bio Schnittlauch ,Bund

Kundenbewertungen für "Bio Frischkäsebällchen"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.